البحث

68,000 سنوياً

استوديو

1

480 قدم²

68,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ ساعة واحدة

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

1

تأثيث

مفروشة

مساحة

480 قدم²

متاح من

٧ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في الواحة 1, مساكن الواحه

استوديو مفروش بالكامل للإيجار بمساحة 480 قدم مربع

مقابل 68000 درهم سنوياً، تحصل على استوديو بمساحة 480 قدم مربع في أبوظبي، وهو خيار عملي لمن يبحث عن سكن جاهز ومريح. هذه المساحة توفر كل ما تحتاجه للعيش اليومي، مع تصميم يستغل كل زاوية بشكل ذكي، مما يجعله مناسباً جداً للأفراد الذين يفضلون السكن في مكان مجهز بالكامل دون عناء التجهيز.

التصميم الداخلي للاستوديو يعتمد على استغلال المساحة بشكل جيد، حيث تم توفير أثاث متكامل يغطي كافة الاحتياجات الأساسية. المطبخ مجهز بالأجهزة اللازمة، مما يسهل عليك تحضير وجباتك اليومية بسهولة. كما توجد خزائن مدمجة وغرفة ملابس منفصلة توفر مساحة تخزين عملية ومنظمة لملابسك وأغراضك الشخصية. الشرفة الخاصة تمنحك مساحة إضافية للاسترخاء، وتطل على معالم المنطقة، مما يضيف لمسة من الهدوء على يومك. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وعملية، وتكييف الهواء المركزي يضمن لك أجواء مريحة طوال العام، بغض النظر عن حالة الطقس في الخارج.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- مسبح مشترك
- مسبح للأطفال
- منطقة لعب للأطفال
- منطقة للشواء
- جيم مشترك
- سبا مشترك
- أمن على مدار الساعة
- خدمة كونسيرج
- ردهة استقبال
- مواقف سيارات مغطاة

المكان يقع في منطقة حيوية في أبوظبي، مما يسهل عليك التنقل والوصول إلى وجهاتك اليومية. المنطقة توفر بيئة مناسبة للحيوانات الأليفة، وهو أمر قد يهم الكثيرين. القرب من المرافق الأساسية يجعل من هذا الاستوديو خياراً عملياً لمن يبحث عن التوازن بين السكن المريح والخدمات المتوفرة في محيطه.

السعر المطلوب هو 68000 درهم سنوياً بدفعة واحدة. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.

مزايا

مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

حارس أمن


الموقع

Map preview
الواحة 1

حول الواحة 1

تعلم المزيد

يوفّر الواحة 1 الواقع في مدينة مصدر وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 355 - 2,532 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 30 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.30
  • نطاق السعر51K - 180K / سنوياً

اترك أول تقييم لالواحة 1

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 14% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في مدينة مصدر

متوسط الإيجار هو 59,770 درهم

هذا العقار 13% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في مدينة مصدر

معدل المساحة 423 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة مصدر

المقدمة من

العميل Salim Asaad
SuperAgent

Salim Asaad

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

12 سنة

اللغات

English, Arabic

(66) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

NV-R-389

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

202402192065

تصريح (مضمون)

20260001531184

رخصة الوسيط

20250000531732

العميل Salim Asaad

Salim Asaad

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق