24,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 4 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,000 قدم²

متاح من

١ أكتوبر ٢٠٢٦

تم الترقية

نعم


شقة للايجار في الراشدية, عجمان وسط المدينة

غرفة وصالة مع بلكون قريب مستشفي أمينة موقع ممتاز

للإيجار السنوي غرفة وصالة مع بلكون في الراشدية 3 بعجمان

فرصة مميزة للسكن في موقع حيوي ومتميز على شارع المرور مباشرة، حيث الموقع الاستراتيجي الذي يوفر سهولة الوصول إلى مختلف مناطق عجمان وقربه من أهم الخدمات والمرافق التي يحتاجها السكان في حياتهم اليومية.

الشقة عبارة عن غرفة وصالة بمساحة كبيرة ومناسبة، مع بلكون يوفر مساحة إضافية وتهوية جيدة، وتتميز بتوزيع عملي يناسب العائلات والأفراد الباحثين عن الراحة والمساحة والموقع المميز.

الإيجار السنوي 24 ألف درهم فقط، بسعر مناسب مقابل المساحة والموقع والخدمات المحيطة بالعقار.

الموقع في الراشدية 3 على شارع المرور مباشرة، وهو من المواقع الحيوية التي تتميز بسهولة الحركة والوصول إلى الطرق الرئيسية، كما أن المنطقة قريبة من الكورنيش وتتيح سهولة الوصول إلى عجمان ون والمناطق المحيطة بها.

تتميز الشقة بقربها من مجموعة كبيرة من الخدمات والمرافق، حيث تقع بالقرب من المطاعم والمحلات التجارية ومراكز التسوق والخدمات اليومية، مما يوفر للسكان كل ما يحتاجونه بالقرب من المنزل دون الحاجة إلى قطع مسافات طويلة.

كما تتميز بقربها من جراند مول، أحد المواقع المعروفة في المنطقة، بالإضافة إلى مستشفى أمينة، مما يجعل موقع الشقة مناسباً للعائلات التي تهتم بالقرب من الخدمات الطبية والمرافق المهمة.

وتقع أيضاً بالقرب من مطحنة هاشم، مع سهولة الوصول إلى مختلف المحلات والمطاعم والخدمات الموجودة في المنطقة، مما يجعل الحياة اليومية أكثر سهولة وراحة.

الشقة مناسبة لمن يبحث عن غرفة وصالة بمساحة كبيرة وموقع ممتاز في الراشدية 3، خصوصاً لمن يرغب في السكن بالقرب من الكورنيش والخدمات والمطاعم ومراكز التسوق، مع سهولة الوصول إلى مختلف مناطق عجمان.

الموقع الحيوي من أهم مميزات هذه الشقة، حيث إن وجودها على شارع المرور مباشرة يوفر سهولة كبيرة في الدخول والخروج والتنقل، كما أن قربها من الطرق الرئيسية يجعل الوصول إلى المناطق المختلفة أكثر سرعة وسهولة.

إذا كنت تبحث عن شقة غرفة وصالة للإيجار السنوي في عجمان بسعر مناسب ومساحة كبيرة وموقع مميز، فهذه الشقة خيار مناسب يستحق المشاهدة.

الإيجار السنوي 24 ألف درهم

مزايا

غير مفروشة

شرفة

حارس أمن

خدمة بواب

تكييف مركزي


الموقع

Map preview
الراشدية

حول الراشدية

تعلم المزيد

يوفّر الراشدية الواقع في عجمان وسط المدينة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 30 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 350 - 60,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 162 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.162
  • نطاق السعر17K - 1B / سنوياً

اترك أول تقييم لالراشدية

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 23% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في عجمان وسط المدينة

متوسط الإيجار هو 31,078 درهم

هذا العقار 2% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في عجمان وسط المدينة

معدل المساحة 1,021 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في عجمان وسط المدينة

المقدمة من

العميل Mona Mohammed

Mona Mohammed

3.8

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

7 سنة

اللغات

English, Arabic

(54) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

J63W5K6NG8NN4PYW6G81VWR8V0

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

64347

رخصة الوسيط

64347

العميل Mona Mohammed

Mona Mohammed

3.8

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق