49,999سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
978 قدم²
متاح من
٦ أغسطس ٢٠٢٦
استوديو للإيجار في البرشاء بمساحة 380 قدم مربع
يتميز الاستوديو بتخطيط عملي يضم حماماً واحداً، مع خزائن مدمجة توفر مساحة تخزين ذكية ومنظمة، بالإضافة إلى غرفة ملابس منفصلة تزيد من كفاءة استغلال المساحة. المطبخ مجهز بشكل جيد، كما أن نظام التكييف المركزي يضمن أجواء مريحة في جميع الأوقات. الشرفة الخاصة تطل على المنطقة المحيطة، مما يضيف لمسة من الهواء الطلق إلى مساحتك الخاصة، وهي مثالية للاسترخاء بعد يوم طويل.
المبنى مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- مسبح مشترك
- مسبح مخصص للأطفال
- صالة رياضية مشتركة
- منطقة لعب للأطفال
- مواقف مغطاة للسيارات
- نظام أمن على مدار الساعة
يقع هذا العقار في منطقة البرشاء، وهي منطقة حيوية تشتهر بقربها من مول الإمارات، مما يسهل عليك الوصول إلى خيارات متنوعة من التسوق والمطاعم. المنطقة توفر بيئة متكاملة للعائلات والأفراد، مع سهولة التنقل عبر شبكة الطرق الرئيسية والمواصلات العامة المتاحة في محيطك.
السعر هو 49,999 درهم إماراتي سنوياً. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة أو لديك أي استفسار، يرجى التواصل معنا في أي وقت.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
غرفة للملابس
منطقة لعب الاطفال
الموقع

حول البرشاء 1
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.765
- نطاق السعر39K - 750K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
لا يوجد مسبح أو صالة ألعاب رياضية والمبنى قديم.
- مجهول
المبنى قريب من جميع المرافق المعتادة ويحتوي على بعض التشطيبات الأفضل في المنطقة (نظيفة، عصرية)، ومع ذلك، يمكن تحسين الصيانة العامة للمبنى حيث يبدو موظفو المبنى غير مبالين بالصيانة الدورية وعدم استباقية. الشقق لا تحتوي على أحواض استحمام ولكنها تحتوي على دشات استحمام واسعة ومرغوبة جدًا. من الملائم للغاية وجود البرشاء مول ومول الإمارات ولولو هايبر ماركت على بعد 5 دقائق بالسيارة، بالإضافة إلى محطتي مترو قريبتين (شرف دي جي، مول الإمارات). طريقا الشيخ زايد والخليج يمكن الوصول إليهما بسهولة أيضًا، مما يجعل هذا الموقع خيارًا طبيعيًا لأي شخص يبحث عن موقع مركزي في دبي.
- Aashish S.
المبنى يستمد قيمته الممتازة من موقعه فقط. تصميم الشقة جيد. الجاكوزي والبخار لا يعملان، وجميع الأثاث الذي وفره المالك قديم لذا يتوجب على المرء شراء أثاث جديد، إنه مبنى قديم.
- Nadeem
نريد مساحات خضراء حول الطريق الصغير والشوارع، والمنطقة المبنية تتطلب نظافة وبعض الأشجار الكبيرة.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 5% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في البرشاء
متوسط الإيجار هو 52,497 درهم
هذا العقار 106% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في البرشاء
معدل المساحة 474 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في البرشاء
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
اللغات
Arabic

