٣٩٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- استوديو
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١٢ يونيو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ٣٨٨ قدم²
استوديو معيشة مؤثث بذكاء | بدون مبرد | شاغر
صُممت الشقة بتصميم ذكي يستغل المساحة بكفاءة مع الحفاظ على جو مشرق وواسع. تسمح النوافذ الكبيرة بدخول الضوء الطبيعي لتعزيز منطقة المعيشة، مما يخلق بيئة دافئة ومرحبة طوال اليوم.
تأتي هذه الشقة مُجهزة بالكامل بالأثاث والتجهيزات الأساسية، مما يسمح للمستأجرين بالانتقال إليها فورًا دون أي تكاليف إضافية. تم تنظيم منطقة المعيشة والنوم بشكل جيد لضمان أقصى قدر من الراحة وسهولة الاستخدام. الحمام عصري ونظيف ومُصان جيدًا، مما يوفر تجربة معيشية مريحة.
المطبخ مُجهز بالكامل ومصمم لراحة المستأجرين، حيث يوفر جميع مساحات التخزين والعمل اللازمة لاحتياجات الطبخ اليومية. كما يتضمن خزائن ملابس مدمجة لتوفير حلول تخزين عملية والمساعدة في الحفاظ على مساحة معيشة منظمة. يضمن التصميم العام للشقة أسلوب حياة بسيط ومريح.
تفاصيل العقار
شقة استوديو
المساحة: ٣٨٨ قدم مربع
الإيجار: ٣٩٠٠٠ درهم إماراتي سنوياً
مزايا الموقع المتميز
يقع مجمع عزيزي بلازا في منطقة الفرجان، إحدى أكثر المناطق السكنية حيويةً في دبي. تتميز المنطقة بسهولة الوصول إلى شبكة الطرق الرئيسية ووسائل النقل العام، مما يجعل التنقل اليومي سهلاً ومريحاً.
قريب من محطة مترو الفرجان
سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد
حوالي ١٥ دقيقة إلى مرسى دبي
حوالي ٢٠ دقيقة إلى جميرا بيتش ريزيدنس
حوالي ٢٥ دقيقة إلى وسط مدينة دبي
قريب من محلات السوبر ماركت والمطاعم والمقاهي والمتاجر التي تلبي الاحتياجات اليومية
يُعد هذا الاستوديو خياراً مثالياً لمن يبحث عن منزل جاهز للسكن ومفروش بالكامل في موقع متميز وسهل الوصول إليه، يوفر الراحة والرفاهية.
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
الموقع

حول عزيزي بلازا
تعلم المزيديوفّر عزيزي بلازا الواقع في الفرجان وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 335 - 2,133 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 152 وحدة.
- العقارات المتوفرة.152
- نطاق السعر38K - 130K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- George A.
لقد عشت هناك لما يقرب من عامين، وبشكل عام كانت تجربة رائعة. المبنى مصان جيداً، مع زينة موسمية جميلة تضفي حيوية على المكان. الموظفون ودودون للغاية، والأمن متجاوب ومنتبه لاحتياجات السكان. النظافة تحافظ باستمرار على مستوى عالٍ في جميع الطوابق. مواقف السيارات في المنطقة وفيرة، مع الكثير من الأماكن المتاحة. هناك أيضاً منطقة مسبح رائعة وملعب للأطفال، مما يضيف إلى الجاذبية العامة. توجد أيضاً مساحة للجيم مجهزة جيداً وكافية لممارسة التمارين الرياضية بشكل صحيح، بالإضافة إلى منطقة بخار. أتمنى لو كان الجاكوزي قيد التشغيل. بشكل عام، أنا أستمتع حقاً بالعيش هنا وسأختار البقاء بكل سرور.
- xoxo
الأمر لا يتعلق بالصيانة، فالمبنى به الكثير من التسربات والعيوب. فريق الصيانة ضعيف، ولكن إدارة المبنى لا بأس بها، لكنهم لا يستجيبون أبدًا، بل يتخذون إجراءات دون الرد على أي من استفساراتنا.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
استوديو شقة في عزيزي بلازا
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٩ يونيو ٢٠٢٦ | ٤٢٥٬٠٠٠ | ٣٣٥ |
| ١٩ مايو ٢٠٢٦ | ٤٨٥٬٠٠٠ | ٤٣٠ |
| ٦ مايو ٢٠٢٦ | ٥٤٠٬٠٠٠ | ٣٩٤ |
| ٥ مايو ٢٠٢٦ | ٤٧٠٬٠٠٠ | ٣٨٠ |
| ٢٤ أبريل ٢٠٢٦ | ٤٩٩٬٠٠٠ | ٣٨١ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٥ يوليو ٢٠٢٦ | ٤٣٬٠٠٠ | ٤٣١ |
| ٢٥ يوليو ٢٠٢٦ | ٤٠٬٠٠٠ | ٤٣٠ |
| ٢٥ يوليو ٢٠٢٦ | ٤٨٬٠٠٠ | ٣٨٠ |
| ١٠ يوليو ٢٠٢٦ | ٣٨٬٠٠٠ | ٣٩٤ |
| ١ أبريل ٢٠٢٦ | ٤٧٬٢٥٠ | ٣٨١ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 25% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في الفرجان
متوسط الإيجار هو ٥٢٬٢٣٥ درهم
هذا العقار 2% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في الفرجان
معدل المساحة ٣٩٥ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الفرجان
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
8 سنة
اللغات
English, Hindi, Urdu

