44,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 3 شهور
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
4
تأثيث
مفروشة
مساحة
383 قدم²
متاح من
١٨ يونيو ٢٠٢٦
استوديو | جاهز للسكن | مفروشة بالكامل
تفاصيل العقار:
- استوديو
- 1 حمام
- وحدة مفروشة
- شرفة
- خزائن ملابس مدمجة
- مطبخ صغير مع الأجهزة
المرافق:
- لوبي في المبنى
- مسبح مشترك
- صالة ألعاب رياضية مشتركة
- نادي صحي
- خدمة بواب على مدار الساعة
- كاميرات مراقبة
- منطقة لعب للأطفال
- منطقة للشواء
يقع هذا الاستوديو في الفرجان، ويستفيد من مجتمع معروف ببيئته الصديقة للأسرة، والحدائق، والممرات المشتركة. يتمتع السكان بسهولة الوصول إلى محطة مترو الفرجان، وشارع الشيخ محمد بن زايد، ووجهات قريبة مثل ابن بطوطة مول، والمدارس، ومرافق الرعاية الصحية. يدعم موقع المبنى مستخدمي السيارات الخاصة وأولئك الذين يعتمدون على وسائل النقل العام، مما يجعل التنقل اليومي سهلاً.
تعتبر شركة بنكو العقارية شركة عقارية متقدمة تقنيًا وموجهة نحو المستقبل. نحن نعمل كشركة مدفوعة بالمحتوى، نحتل مكانة استراتيجية في قمة مسار المبيعات. ينتج قسم الإنتاج الداخلي لدينا محتوى أصيلًا يغذي نمو الأعمال لعملائنا، البائعين، المشترين، والمطورين. من خلال شبكتنا الواسعة، ومنصاتنا المختلفة، وتواجدنا على وسائل التواصل الاجتماعي، تولد علامتنا التجارية انطباعات كبيرة، مما يفيد عملائنا وأصحاب المصلحة على نطاق عالمي.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
منطقة لعب الاطفال
منطقة للشواء
ردهة في المبنى
شرفة
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
حارس أمن
ذو طابع هندسي معماري متجانس
الموقع

حول عزيزي بلازا
تعلم المزيديوفّر عزيزي بلازا الواقع في الفرجان وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 335 - 2,052 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 141 وحدة.
- العقارات المتوفرة.141
- نطاق السعر38K - 125K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
عمارة رائعة وربط ممتاز
- Mayank S.
إنه موقع جيد ومبنى ممتاز جداً للسكن. تم تشييده حديثاً وجميع المرافق متوفرة بالجوار.
- George A.
لقد عشت هناك لما يقرب من عامين، وبشكل عام كانت تجربة رائعة. المبنى مصان جيداً، مع زينة موسمية جميلة تضفي حيوية على المكان. الموظفون ودودون للغاية، والأمن متجاوب ومنتبه لاحتياجات السكان. النظافة تحافظ باستمرار على مستوى عالٍ في جميع الطوابق. مواقف السيارات في المنطقة وفيرة، مع الكثير من الأماكن المتاحة. هناك أيضاً منطقة مسبح رائعة وملعب للأطفال، مما يضيف إلى الجاذبية العامة. توجد أيضاً مساحة للجيم مجهزة جيداً وكافية لممارسة التمارين الرياضية بشكل صحيح، بالإضافة إلى منطقة بخار. أتمنى لو كان الجاكوزي قيد التشغيل. بشكل عام، أنا أستمتع حقاً بالعيش هنا وسأختار البقاء بكل سرور.
- xoxo
الأمر لا يتعلق بالصيانة، فالمبنى به الكثير من التسربات والعيوب. فريق الصيانة ضعيف، ولكن إدارة المبنى لا بأس بها، لكنهم لا يستجيبون أبدًا، بل يتخذون إجراءات دون الرد على أي من استفساراتنا.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
استوديو شقة في عزيزي بلازا
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٩ ديسمبر ٢٠٢٥ | 515,000 | 383 |
| ٢٧ أكتوبر ٢٠٢٥ | 499,000 | 383 |
| ١١ أكتوبر ٢٠٢٥ | 510,000 | 383 |
| ٢ سبتمبر ٢٠٢٥ | 500,000 | 383 |
| ١٤ أغسطس ٢٠٢٥ | 540,000 | 383 |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٠ سبتمبر ٢٠٢٦ | 45,000 | 383 |
| ١٨ أغسطس ٢٠٢٦ | 37,000 | 383 |
| ١٥ أغسطس ٢٠٢٦ | 45,000 | 383 |
| ١٤ أغسطس ٢٠٢٦ | 45,000 | 383 |
| ٢٥ مايو ٢٠٢٦ | 48,000 | 383 |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 10% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في الفرجان
متوسط الإيجار هو 48,685 درهم
هذا العقار 3% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في الفرجان
معدل المساحة 395 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الفرجان
المقدمة من
Omar Gaziev
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
17 سنة
الصفقات التي تم عقدها
3
اللغات
English, Arabic, Russian

