٧٣٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٥ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- منطقة
- ٧٨٠ قدم²
جاهز للسكن | تصميم واسع | أفضل عرض
تفاصيل العقار:
غير مفروشة
مكان 駐車 مغطى واحد
شرفة
إطلالة مفتوحة
خزائن مدمجة
تكييف مركزي
مطبخ مجهز بالكامل
تشمل أجهزة المطبخ
منطقة معيشة وتناول طعام مشرقة
مرافق المبنى:
مسبح
صالة رياضية مجهزة بالكامل
منطقة لعب للأطفال
مصاعد عالية السرعة
أمن على مدار الساعة
خدمات الكونسيرج
مميزات الموقع:
تقع في الفرجان
سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد
بالقرب من محطة مترو الفرجان
بالقرب من ابن بطوطة مول
بالقرب من محلات السوبر ماركت، والمطاعم، والمقاهي، والمدارس
اتصال جيد بالمناطق الرئيسية في دبي
عزيزي بلازا تقع في الفرجان، وتوفر للسكان وصولاً سهلاً إلى منافذ البيع بالتجزئة، وخيارات تناول الطعام، ووسائل النقل العام، والشبكات الطرقية الرئيسية. يوفر المجتمع أسلوب حياة مريح مع مرافق حديثة وإمكانية اتصال ممتازة بالمناطق الرئيسية في دبي.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
موقف مغطى
تكييف مركزي
تجهيزات مطبخ
ردهة في المبنى
الموقع

حول عزيزي بلازا
تعلم المزيديوفّر عزيزي بلازا الواقع في الفرجان وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 335 - 2,133 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 161 وحدة.
- العقارات المتوفرة.161
- نطاق السعر38K - 130K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- George A.
لقد عشت هناك لما يقرب من عامين، وبشكل عام كانت تجربة رائعة. المبنى مصان جيداً، مع زينة موسمية جميلة تضفي حيوية على المكان. الموظفون ودودون للغاية، والأمن متجاوب ومنتبه لاحتياجات السكان. النظافة تحافظ باستمرار على مستوى عالٍ في جميع الطوابق. مواقف السيارات في المنطقة وفيرة، مع الكثير من الأماكن المتاحة. هناك أيضاً منطقة مسبح رائعة وملعب للأطفال، مما يضيف إلى الجاذبية العامة. توجد أيضاً مساحة للجيم مجهزة جيداً وكافية لممارسة التمارين الرياضية بشكل صحيح، بالإضافة إلى منطقة بخار. أتمنى لو كان الجاكوزي قيد التشغيل. بشكل عام، أنا أستمتع حقاً بالعيش هنا وسأختار البقاء بكل سرور.
- xoxo
الأمر لا يتعلق بالصيانة، فالمبنى به الكثير من التسربات والعيوب. فريق الصيانة ضعيف، ولكن إدارة المبنى لا بأس بها، لكنهم لا يستجيبون أبدًا، بل يتخذون إجراءات دون الرد على أي من استفساراتنا.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 5% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الفرجان
متوسط الإيجار هو ٧٦٬٧٦٥ درهم
هذا العقار 4% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الفرجان
معدل المساحة ٨١٤ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الفرجان
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
9 سنة
الصفقات التي تم عقدها
2
اللغات
English

