115,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ شهر واحد
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,837 قدم²
متاح من
٣ سبتمبر ٢٠٢٦
شقة غرفتين نوم مع شرفة ضخمة في منطقة الفرجان
المساحة غير مفروشة، مما يمنحك حرية كاملة في ترتيبها وتأثيثها حسب ذوقك الخاص. المطبخ مصمم بشكل يسهل الحركة، بينما توفر غرف النوم خزائن مدمجة وغرفة ملابس مستقلة لتنظيم أغراضك الشخصية بسهولة. الشرفة الضخمة هي الميزة الأبرز هنا، حيث تمنحك مساحة خارجية إضافية للاسترخاء أو الاستمتاع بالهواء الطلق، كما أن التصميم العام للشقة يركز على استغلال كل زاوية بشكل ذكي وعملي لضمان أقصى استفادة من المساحة المتاحة.
المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لحياة يومية مريحة:
- تكييف مركزي
- شرفة واسعة
- خزائن مدمجة
- غرفة ملابس
- مسبح مشترك
- صالة رياضية مشتركة
- أمن على مدار الساعة
- خدمة كونسيرج
- ردهة استقبال
- مواقف مغطاة للسيارات
تقع الشقة في منطقة الفرجان، وهي منطقة معروفة بكونها مناسبة للعائلات وتوفر بيئة هادئة. المنطقة قريبة من محطة مترو الفرجان، مما يسهل تنقلاتك اليومية، كما توجد مدارس مثل مدرسة آربور ومراكز تسوق قريبة لتلبية احتياجاتك الأساسية دون عناء.
السعر هو 115,000 درهم إماراتي سنوياً، مع دفعة واحدة. إذا كنت مهتماً وترغب في ترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أقرب وقت.
مزايا
غير مفروشة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسبح مشترك
حارس أمن
خدمة بواب
صالة رياضة مشتركة
غرفة للملابس
مطل على معلم رئيسي
الموقع

حول عزيزي بلازا
تعلم المزيديوفّر عزيزي بلازا الواقع في الفرجان وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 335 - 2,052 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 107 وحدة.
- العقارات المتوفرة.107
- نطاق السعر39.9K - 125K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
عمارة رائعة وربط ممتاز
- mayank
إنه موقع جيد ومبنى ممتاز جداً للسكن. تم تشييده حديثاً وجميع المرافق متوفرة بالجوار.
- George
لقد عشت هناك لما يقرب من عامين، وبشكل عام كانت تجربة رائعة. المبنى مصان جيداً، مع زينة موسمية جميلة تضفي حيوية على المكان. الموظفون ودودون للغاية، والأمن متجاوب ومنتبه لاحتياجات السكان. النظافة تحافظ باستمرار على مستوى عالٍ في جميع الطوابق. مواقف السيارات في المنطقة وفيرة، مع الكثير من الأماكن المتاحة. هناك أيضاً منطقة مسبح رائعة وملعب للأطفال، مما يضيف إلى الجاذبية العامة. توجد أيضاً مساحة للجيم مجهزة جيداً وكافية لممارسة التمارين الرياضية بشكل صحيح، بالإضافة إلى منطقة بخار. أتمنى لو كان الجاكوزي قيد التشغيل. بشكل عام، أنا أستمتع حقاً بالعيش هنا وسأختار البقاء بكل سرور.
- xoxo
الأمر لا يتعلق بالصيانة، فالمبنى به الكثير من التسربات والعيوب. فريق الصيانة ضعيف، ولكن إدارة المبنى لا بأس بها، لكنهم لا يستجيبون أبدًا، بل يتخذون إجراءات دون الرد على أي من استفساراتنا.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
2 غرف شقة في عزيزي بلازا
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٥ نوفمبر ٢٠٢٥ | 1,392,460 | 1,839 |
| ٢١ أكتوبر ٢٠٢٥ | 1,600,000 | 1,824 |
| ٤ يوليو ٢٠٢٤ | 1,301,256 | 1,837 |
| ٢٢ نوفمبر ٢٠٢٣ | 1,377,750 | 1,824 |
| ٢٠ نوفمبر ٢٠٢٣ | 1,443,000 | 1,828 |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢١ يوليو ٢٠٢٦ | 87,000 | 1,839 |
| ٢ مارس ٢٠٢٦ | 120,000 | 1,828 |
| ٢٨ مايو ٢٠٢٥ | 85,000 | 1,839 |
| ٥ يوليو ٢٠٢٤ | 100,000 | 1,837 |
| ٢٧ أبريل ٢٠٢٤ | 100,000 | 1,839 |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 9% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في الفرجان
متوسط الإيجار هو 105,540 درهم
هذا العقار 48% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الفرجان
معدل المساحة 1,241 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الفرجان
المقدمة من
Yuan Lu
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
2 سنة
اللغات
English, Cantonese

