72,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

مفروشة

مساحة

768 قدم²

متاح من

٥ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في غلا مز, جلامز من دانوب

شقة مفروشة من غرفة نوم واحدة مع جاكوزي خاص

تتوزع خيارات التسوق والمطاعم المتنوعة في محيط المكان، مما يجعل قضاء المشاوير اليومية أو تناول وجبة سريعة أمراً بسيطاً ومريحاً. هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة وحمامين تمتد على مساحة 768 قدماً مربعاً، وتأتي مفروشة بالكامل لتكون جاهزة للسكن المباشر دون الحاجة لأي ترتيبات إضافية.

التصميم الداخلي يركز على الاستفادة من كل زاوية لضمان الراحة، حيث تضم الشقة غرفة معيشة مريحة تتصل بشرفة خاصة تطل على الأجواء الخارجية. المطبخ مجهز بكافة الأجهزة الأساسية التي تحتاجها للطبخ اليومي، كما أن غرف النوم تحتوي على خزائن مدمجة توفر مساحة تخزين عملية ومنظمة. وجود حمامين يضيف مرونة أكبر لاستخدام المساحة، خاصة عند استقبال الضيوف. التشطيبات الداخلية بسيطة وعملية، مما يمنحك شعوراً بالترتيب والهدوء داخل بيتك. الأثاث المختار يكمل المساحة بشكل جيد، مما يتيح لك الانتقال فوراً والاستقرار في مكان يجمع بين الوظيفة والراحة في آن واحد.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- مسبح مشترك
- جيم خاص
- جيم مشترك
- جاكوزي خاص
- منطقة للشواء
- مواقف مغطاة
- ردهة استقبال
- نظام أمني
- تكييف مركزي
- أجهزة مطبخ
- خزائن مدمجة
- شرفة

الموقع يضعك في قلب منطقة حيوية تتيح لك الوصول إلى احتياجاتك الأساسية بسهولة، مع توفر خيارات متنوعة للتنقل في الأرجاء المحيطة. المنطقة معروفة بطابعها العملي الذي يسهل عليك إدارة يومك بمرونة عالية.

الإيجار السنوي هو 72,000 درهم، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. لترتيب موعد للمعاينة أو للاستفسار عن أي تفاصيل إضافية، يرجى التواصل معنا.

مزايا

مفروشة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

صالة رياضة خاصة

جاكوزي خاص

تجهيزات مطبخ

مسبح مشترك

شرفة


مخطط الطابق

الموقع

Map preview
غلا مز

حول غلا مز

تعلم المزيد

يوفّر غلا مز الواقع في الفرجان وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 392 - 1,173 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 52 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.52
  • نطاق السعر42K - 95K / سنوياً

اترك أول تقييم لغلا مز

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 3% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الفرجان

متوسط الإيجار هو 74,383 درهم

هذا العقار 5% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الفرجان

معدل المساحة 810 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الفرجان

المقدمة من

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

4 سنة

الصفقات التي تم عقدها

7

اللغات

English, Swahili

(7) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

SI-TY-71

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

43887

اسم الوكالة

نيكسيس للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

جبل علي الأولى

رخصة الوسيط

98193

العميل Simon Ndumia

Simon Ndumia

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق