Logo-Ar
البحث

٤٤٬٠٠٠ سنوياً

استوديو

1

٤١٦ قدم²

٤٤٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
نوع العقار
شقة
متاح من
١٣ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
مفروشة
مساحة
٤١٦ قدم²

شقة للايجار في ستارز تاور 2, ستارز من دانوب

استوديو مفروش بالكامل بمساحة 416 قدم مربع في الفرجان

استوديو بمساحة 416 قدم مربع متاح للإيجار في منطقة الفرجان بدبي. هذه الوحدة مفروشة بالكامل وجاهزة للانتقال الفوري، مما يسهل عليك عملية الاستقرار دون الحاجة لشراء أثاث جديد. التصميم الداخلي يستغل المساحة بشكل عملي، حيث تم توزيع الأثاث لضمان وجود مساحة حركة مريحة داخل الغرفة الرئيسية. المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية التي تحتاجها لاستخدامك اليومي، كما أن وجود خزائن مدمجة يوفر حلول تخزين ذكية تساعدك في الحفاظ على ترتيب المكان ونظافته بشكل دائم.

تتميز الشقة بوجود شرفة خاصة تطل على المنطقة المحيطة، مما يضيف مساحة إضافية للاسترخاء في الهواء الطلق. الأرضيات والتشطيبات الداخلية تعطي طابعاً مريحاً للمكان، بينما يضمن نظام التكييف المركزي أجواءً معتدلة طوال العام. الحمام مصمم بشكل بسيط وعملي يخدم احتياجاتك اليومية بكفاءة. بفضل كونها مفروشة بالكامل، ستجد أن كل قطعة أثاث تم اختيارها لتناسب حجم الاستوديو، مما يمنحك توازناً جيداً بين الراحة والوظيفة العملية في مسكنك الجديد.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم سكان الاستوديو:
- شرفة خاصة
- منطقة مخصصة للشواء
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- مواقف سيارات مغطاة
- أجهزة مطبخ متكاملة
- ردهة استقبال في المبنى
- صالة رياضية مشتركة
- نظام أمن على مدار الساعة

تعتبر منطقة الفرجان مجتمعاً متكاملاً يجمع بين الهدوء والخدمات الأساسية، وهي قريبة من محطة مترو الفرجان التي تسهل تنقلاتك اليومية. المنطقة توفر بيئة سكنية مريحة مع سهولة الوصول إلى مراكز التسوق والمرافق الترفيهية القريبة، مما يجعلها خياراً عملياً لمن يبحث عن سكن متوازن في دبي.

الإيجار السنوي هو 44,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أي وقت.

مزايا

مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

ردهة في المبنى

صالة رياضة مشتركة

حارس أمن


الموقع

Map preview
ستارز تاور 2

حول ستارز تاور 2

تعلم المزيد

يوفّر ستارز تاور 2 الواقع في الفرجان وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 988 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 26 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.26
  • نطاق السعر39K - 99.9K / سنوياً

اترك أول تقييم لستارز تاور 2

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 13% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في الفرجان

متوسط الإيجار هو ٥٠٬٦١٣ درهم

هذا العقار 5% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في الفرجان

معدل المساحة ٣٩٧ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الفرجان

المقدمة من

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

4 سنة

اللغات

English, Swahili

(15) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

SI-FG-44

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

43887

اسم الوكالة

نيكسيس للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

جبل علي الأولى

رخصة الوسيط

98193

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number
العميل Simon Ndumia

Simon Ndumia

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق