Logo-Ar

٨٨٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
١٢ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
٥٣٨ قدم²

شقة للايجار في برج عايض, الجداف

شقة غرفتين في الجداف مع إطلالة مميزة ومواقف مغطاة

تأتي هذه الشقة في الطابق التاسع بمساحة 538 قدم مربع، وتتميز بشرفة تطل على معالم المنطقة، مما يمنحك مساحة إضافية للاسترخاء في الهواء الطلق. التصميم الداخلي غير مفروش، مما يعطيك حرية كاملة في ترتيب المساحة وتوزيع أثاثك الخاص بالطريقة التي تناسب ذوقك واحتياجاتك اليومية.

تضم الشقة غرفتي نوم مريحتين مع خزائن مدمجة توفر حلول تخزين عملية، بالإضافة إلى غرفة ملابس مستقلة تزيد من تنظيم المكان. المطبخ مجهز بشكل جيد، وتكييف الهواء مركزي لضمان أجواء مريحة طوال العام. الحمامات الثلاثة موزعة بشكل يخدم غرف النوم ومنطقة المعيشة، مما يجعل الحركة داخل الشقة سلسة وعملية. الأرضيات والتشطيبات تعكس طابعاً بسيطاً يسهل العناية به، وتوفر النوافذ الكبيرة إضاءة طبيعية جيدة للمكان.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- مسبح مشترك
- صالة رياضية مشتركة
- مواقف سيارات مغطاة
- خدمة تنظيف الغرف
- نظام أمن على مدار الساعة
- ردهة استقبال في المبنى

تقع الشقة في منطقة الجداف، وهي منطقة صاعدة تتميز بموقعها الاستراتيجي بين شارع الشيخ راشد وشارع الخيل. يمكنك الوصول بسهولة إلى محطات المترو القريبة، كما أن المنطقة قريبة من خور دبي ومراكز التسوق مثل دبي فيستيفال سيتي مول، مما يجعل التنقل اليومي وتلبية احتياجاتك أمراً بسيطاً ومباشراً.

الإيجار السنوي هو 88,000 AED، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة والاطلاع على الشقة بنفسك.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسبح مشترك

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة

خدمة تنظيف

غرفة للملابس


الموقع

Map preview
برج عايض

حول برج عايض

تعلم المزيد

يوفّر برج عايض الواقع في الجداف وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 538 - 538 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 54 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.54
  • نطاق السعر47.9K - 150K / سنوياً


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 23% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في الجداف

متوسط الإيجار هو ١١٤٬١٤٨ درهم

هذا العقار 56% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الجداف

معدل المساحة ١٬٢٢٤ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجداف

المقدمة من

خبرة

2 سنة

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(3) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

Ayed_2b_05

نُشِر

منذ 50 دقائق

رخصة الوسيط

30283

اسم الوكالة

الجهة التنظيمية

رخصة الوسيط

99518

العميل Ahmed  Raza

Ahmed Raza

لا يوجد تقييمات