80,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 4 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
936 قدم²
متاح من
١٩ أكتوبر ٢٠٢٦
شقة غرفة نوم واحدة بمساحة 936 قدم في دبي
تتكون الشقة من غرفة نوم واحدة وحمامين، مع تصميم داخلي يركز على الاستفادة القصوى من المساحات المتاحة. غرفة المعيشة واسعة وتسمح بدخول الضوء الطبيعي، بينما توفر الخزائن المدمجة وغرفة الملابس المستقلة حلول تخزين عملية ومنظمة. المطبخ مصمم ليكون جزءاً من المساحة المفتوحة، مما يسهل الحركة بين مناطق البيت المختلفة. الأرضيات والتشطيبات في حالة جيدة نظراً لأن عمر المبنى لا يتجاوز العامين، مما يجعل المكان يبدو بحالة جيدة جداً وجاهزاً لاستقبال سكان جدد يبحثون عن الاستقرار في مساحة منظمة وعملية.
المبنى مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- مسبح مشترك
- نظام أمن
- خدمة كونسيرج
- جيم مشترك
- غرفة ملابس
- منطقة لعب للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
- مسبح للأطفال
- تصميم متوافق مع فاستو
المكان يقع في منطقة حيوية بدبي، حيث يسهل التنقل والوصول إلى الخدمات الأساسية والمرافق المحيطة. طبيعة المنطقة توفر بيئة سكنية متكاملة تلبي متطلبات الحياة اليومية، مع وجود خيارات متنوعة للمرافق التي تخدم السكان في محيطهم المباشر، مما يجعلها خياراً عملياً لمن يبحث عن السكن في موقع يجمع بين الهدوء والخدمات.
السعر المطلوب هو 80,000 درهم سنوياً، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
حارس أمن
خدمة بواب
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول إمباور إتش كيو ريزيدنشال
تعلم المزيديوفّر إمباور إتش كيو ريزيدنشال الواقع في الجداف وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 936 - 936 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 22 وحدة.
- العقارات المتوفرة.22
- نطاق السعر79.9K - 90K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 2% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الجداف
متوسط الإيجار هو 81,623 درهم
هذا العقار 15% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الجداف
معدل المساحة 817 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجداف
المقدمة من
Ramzan Akhtar
لا يوجد تقييمات
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Urdu

