Logo-Ar
البحث

١٠٢٬٠٠٠ سنوياً

2

3

١٬٥٥٨ قدم²

١٠٢٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
٢٤ يوليو ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
منطقة
١٬٥٥٨ قدم²

شقة للايجار في ايريس آمبر, الجداف

شقة غرفتين وصالة للإيجار في منطقة الجداف بدبي

تخدم الحمامات الثلاثة في هذه الشقة غرفتي النوم بشكل عملي، حيث يضمن التصميم توزيعاً مريحاً يمنح كل غرفة خصوصيتها الكاملة. تمتد الشقة على مساحة 1558 قدماً مربعاً، وتأتي غير مفروشة لتترك لك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق المساحات الداخلية بما يتناسب مع ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية.

تتميز الشقة بتصميم داخلي مفتوح يمنحك مرونة كبيرة في ترتيب منطقة المعيشة، مع وجود خزائن مدمجة في غرف النوم توفر حلول تخزين ذكية دون استهلاك مساحة إضافية. المطبخ مصمم ليكون عملياً، بينما تضمن أنظمة التكييف المركزي أجواء مريحة في كافة أرجاء المكان طوال العام. التصميم يراعي معايير الفاستو، مما يضيف لمسة من التوازن والهدوء على تفاصيل السكن اليومي، مع شرفة خاصة تطل على محيط المبنى وتسمح بدخول الضوء الطبيعي إلى الغرف.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك:
- مسبح مشترك
- مسبح مخصص للأطفال
- صالة رياضية مشتركة
- نظام أمني متكامل
- ردهة استقبال في المبنى
- موقف سيارات مغطى
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة

تقع الشقة في منطقة الجداف، وهي منطقة صاعدة تتميز بموقعها المركزي على ضفاف خور دبي. التنقل سهل جداً بفضل قربها من محطة مترو الجداف، كما أن المنطقة محاطة بخيارات متنوعة من المطاعم مثل مطعم أمالفي، ومحلات السوبر ماركت مثل دبليو مارت، بالإضافة إلى قربها من مستشفى لطيفة العام، مما يجعلها مكاناً متكاملاً للعيش.

الإيجار السنوي هو 102000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 6 شيكات. لترتيب موعد للمعاينة أو للاستفسار عن تفاصيل إضافية، يرجى التواصل معنا في أي وقت.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
ايريس آمبر

حول ايريس آمبر

تعلم المزيد

يوفّر ايريس آمبر الواقع في الجداف وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 540 - 1,702 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 42 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.42
  • نطاق السعر55K - 120K / سنوياً

اترك أول تقييم لايريس آمبر

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 12% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في الجداف

متوسط الإيجار هو ١١٥٬٩٦٢ درهم

هذا العقار 26% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الجداف

معدل المساحة ١٬٢٣٧ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجداف

المقدمة من

العميل Ehsan Javed
SuperAgent

Ehsan Javed

4.2

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

4 سنة

الصفقات التي تم عقدها

152

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(48) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

4V4SNE5CMHXKCXJBRAEJRHGMCM

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

31330

اسم الوكالة

دريم اوشن للعقارات

اسم المنطقة

الجداف

رخصة الوسيط

75674

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number
العميل Ehsan Javed

Ehsan Javed

4.2

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق