110,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 4 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

2 حمامات

تأثيث

مفروشة

مساحة

110 قدم²

متاح من

١٧ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في مبني إم, النهدة 1

شقة مفروشة غرفتين نوم في النهدة دبي بمساحة 110 متر

شقة مفروشة بالكامل بمساحة 110 متر مربع في الطابق الثاني توفر مساحة معيشة عملية ومريحة. هذا العقار المكون من غرفتي نوم وحمامين يمنحك جاهزية تامة للانتقال الفوري، حيث تم تجهيز كل زاوية لتلبية احتياجاتك اليومية دون عناء. التصميم الداخلي يركز على استغلال المساحات بشكل ذكي، مما يجعل الحركة داخل الشقة انسيابية ومريحة لجميع أفراد الأسرة.

غرفة المعيشة تمتد لتستقبل الضوء الطبيعي، وتتصل بشرفة خاصة تطل على محيط المبنى، مما يضيف لمسة من الانفتاح على المكان. المطبخ مجهز بالكامل بالأجهزة الأساسية التي تسهل عليك تحضير وجباتك اليومية بكفاءة. غرفتا النوم توفران مساحة كافية للراحة والخصوصية، مع أرضيات نظيفة وتوزيع عملي للأثاث. الحمامات مصممة بشكل بسيط وعملي يخدم احتياجاتك اليومية. وجود خزائن مدمجة في الغرف يساعدك على تنظيم أغراضك الشخصية بشكل مرتب، مما يحافظ على مساحة الشقة منظمة دائماً. الأثاث المختار يجمع بين البساطة والوظيفة، مما يضمن لك بيئة سكنية هادئة ومستقرة.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم سكان الشقة:
- شرفة خاصة
- مطبخ مجهز بالأجهزة
- مسبح مشترك
- نظام أمن على مدار الساعة
- صالة رياضية مشتركة

تقع الشقة في منطقة النهدة بدبي، وهي منطقة معروفة بكونها مناسبة للميزانية وتجمع بين الأسعار المعقولة والموقع الاستراتيجي على حدود الشارقة. المنطقة متصلة جيداً بشبكة المواصلات، حيث تتوفر خطوط الحافلات التي تربطك بمحطة مترو النهدة والمناطق الحيوية المجاورة مثل القصيص والممزر، مما يجعل تنقلاتك اليومية سهلة وعملية.

الإيجار الشهري هو 7,500 AED. تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة والاطلاع على الشقة بنفسك.

مزايا

مفروشة

شرفة

تجهيزات مطبخ

مسبح مشترك

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة


الموقع

Map preview
مبني إم

حول مبني إم

تعلم المزيد

يوفّر مبني إم الواقع في النهدة - دبي وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 110 - 1,696 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 6 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.6
  • نطاق السعر60K - 110K / سنوياً

اترك أول تقييم لمبني إم

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 65% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في النهدة - دبي

متوسط الإيجار هو 66,655 درهم

هذا العقار 91% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في النهدة - دبي

معدل المساحة 1,257 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النهدة - دبي

المقدمة من


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

WNM4CF1X4HFTVP0916H3A72CVR

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

835184

رقم تصريح DTCM

835184

رخصة الوسيط

835184

العميل Mohamed Sirajudeen

Mohamed Sirajudeen

لا يوجد تقييمات