البحث

58,000 سنوياً

استوديو

1

320 قدم²

58,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 11 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

مفروشة

مساحة

320 قدم²

متاح من

٦ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في الصفا 2, الصفا

استوديو مفروش بالكامل للإيجار بمساحة 320 قدم

تساعد الخزائن المدمجة وغرفة الملابس المستقلة في هذا الاستوديو على تنظيم أغراضك الشخصية بشكل مرتب، مما يترك مساحة كافية للحركة داخل الشقة التي تبلغ مساحتها 320 قدماً مربعاً. التصميم الداخلي يعتمد على الاستغلال الذكي للمساحة، حيث تم توزيع الأثاث بطريقة تجعل المكان يبدو مريحاً وعملياً للاستخدام اليومي. هذه الشقة مفروشة بالكامل، مما يعني أنك لن تحتاج للقلق بشأن شراء أي قطع أثاث إضافية عند الانتقال.

المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية التي تسهل عليك تحضير وجباتك اليومية، بينما يوفر الحمام الواحد تجهيزات نظيفة وعملية. الأرضيات مصممة لتكون سهلة التنظيف، وتوزيع الإضاءة في المكان يعطي شعوراً بالراحة والهدوء. بفضل التكييف المركزي، ستكون درجة الحرارة داخل الشقة مناسبة طوال العام، بغض النظر عن حالة الطقس في الخارج. المساحة المتاحة تمنحك مرونة في ترتيب منطقة النوم والمعيشة لتناسب ذوقك الشخصي، مع الحفاظ على طابع بسيط ومنظم يسهل العناية به يومياً.

المبنى يوفر مجموعة من الخدمات التي تهمك:
- تكييف مركزي
- خزائن مدمجة
- أجهزة مطبخ
- نظام أمني
- خدمة كونسيرج
- موقف سيارات مغطى
- غرفة ملابس
- ردهة استقبال
- جيم مشترك

يقع هذا الاستوديو في موقع يسهل الوصول منه إلى الخدمات الأساسية في دبي، مما يجعله خياراً عملياً لمن يبحث عن سكن قريب من أماكن العمل أو المرافق الحيوية. التنقل من وإلى المبنى يتم بسلاسة بفضل توفر مواقف السيارات المخصصة للسكان، كما أن المنطقة المحيطة توفر كل ما تحتاجه من احتياجات يومية.

الإيجار السنوي هو 58,000 درهم، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.

مزايا

مفروشة

تكييف مركزي

خزائن حائط

تجهيزات مطبخ

حارس أمن

خدمة بواب

موقف مغطى

غرفة للملابس

ردهة في المبنى

صالة رياضة مشتركة


الموقع

Map preview
الصفا 2

حول الصفا 2

تعلم المزيد

يوفّر الصفا 2 الواقع في الصفا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 5 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 11 - 134,553 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 111 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.111
  • نطاق السعر58K - 1M / سنوياً

اترك أول تقييم لالصفا 2

Ratings review


المقدمة من

شعار المطور BAIT AL SAHER PROPERTIES

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (1274)
العميل Abdul Rab

Abdul Rab

4.7

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(81) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

VMB836DEQBED-INFITYBSDAfag

نُشِر

منذ 11 ساعات

رخصة الوسيط

36371

اسم الوكالة

بيت السحر للعقارات

اسم المنطقة

الصفا الثانيه

رخصة الوسيط

1200186

العميل Abdul Rab

Abdul Rab

4.7

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور BAIT AL SAHER PROPERTIES

حصري على بروبرتي فايندر