Logo-Ar
البحث

١٠٠٬٠٠٠ سنوياً

2

3

١٬٠٣٣ قدم²

١٠٠٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
٢٨ يوليو ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
منطقة
١٬٠٣٣ قدم²

شقة للايجار في جميرا جاردن سيتي, السطوة

شقة غرفتين وصالة للإيجار في منطقة السطوة

تتوفر هذه الشقة للإيجار السنوي بقيمة 100,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. تمتد الشقة على مساحة 1033 قدم مربع، وتضم غرفتي نوم وثلاثة حمامات، وهي غير مفروشة مما يمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق المساحات الداخلية حسب ذوقك الخاص. تقع الشقة في طابق يضمن لك إطلالة على معالم المنطقة، وتتميز بتصميم عملي يركز على استغلال كل زاوية بشكل مريح.

التصميم الداخلي للشقة يعتمد على البساطة والوضوح، حيث توفر غرف النوم خزائن مدمجة توفر مساحة تخزين عملية، بالإضافة إلى غرفة ملابس مستقلة ملحقة بإحدى الغرف. المطبخ مصمم بشكل مفتوح ليعطي شعوراً بالاتساع، بينما تضمن أنظمة التكييف المركزي أجواءً مريحة طوال العام. الشرفة الخاصة بالشقة تطل على معالم المنطقة، مما يجعلها مكاناً مناسباً للاسترخاء في نهاية اليوم. الأرضيات والتشطيبات العامة بحالة جيدة، وتوزيع الغرف يضمن خصوصية تامة لكل فرد في المنزل، مع وجود مساحة كافية في غرفة المعيشة لاستقبال الضيوف أو قضاء وقت هادئ.

المبنى مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- مسبح مشترك
- نظام أمني
- صالة رياضية مشتركة
- غرفة ملابس
- ردهة استقبال في المبنى

تعتبر السطوة مجتمعاً حيوياً يجمع بين التاريخ والخدمات المتكاملة، حيث تجد بالقرب منك خيارات متنوعة مثل مطعم نجمة دبي ومطعم باب السطوة، بالإضافة إلى مدارس مثل مدرسة حصة بنت المر. المنطقة توفر سهولة الوصول إلى محلات البقالة مثل فورايفر فريش، مما يجعل حياتك اليومية أكثر بساطة وعملية في هذا الحي العريق.

السعر السنوي هو 100,000 درهم. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان على أرض الواقع، يرجى التواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك في أقرب وقت.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسبح مشترك

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة

غرفة للملابس

مطل على معلم رئيسي


الموقع

Map preview
جميرا جاردن سيتي

حول جميرا جاردن سيتي

تعلم المزيد

يوفّر جميرا جاردن سيتي الواقع في السطوة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 339 - 9,867 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 1,631 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.1,631
  • نطاق السعر50K - 1.4M / سنوياً

اترك أول تقييم لجميرا جاردن سيتي

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 12% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في السطوة

متوسط الإيجار هو ١١٤٬١٨٧ درهم

هذا العقار 18% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في السطوة

معدل المساحة ١٬٢٦٦ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في السطوة

المقدمة من

شعار المطور BAIT AL SAHER PROPERTIES

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (1118)
العميل Adnan Saeed

Adnan Saeed

3.6

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(390) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

S6WHJD6HQE4AQ1HCFM1Z3MSCNW

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

36371

اسم الوكالة

بيت السحر للعقارات

اسم المنطقة

السطوه

رخصة الوسيط

1200186

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number
العميل Adnan Saeed

Adnan Saeed

3.6

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور BAIT AL SAHER PROPERTIES

حصري على بروبرتي فايندر