Logo-Ar
البحث

٨٩٬٩٩٩ سنوياً

2

3

١٬٤٧٥ قدم²

٨٩٬٩٩٩سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
٣١ يوليو ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
منطقة
١٬٤٧٥ قدم²

شقة للايجار في جميرا جاردن سيتي, السطوة

شقة غرفتي نوم في السطوة مع إطلالة مميزة

يتميز هذا المبنى بوجود لوبي استقبال لخدمة السكان والزوار، مع توفير نظام أمني متكامل يضمن الراحة والهدوء داخل المجمع السكني. تقع هذه الشقة في الطابق العلوي وتوفر إطلالة مباشرة على معالم المنطقة، مما يمنحك زاوية رؤية واضحة ومريحة من الشرفة الخاصة بك. المساحة الإجمالية للشقة تبلغ 1475 قدماً مربعاً، وهي مصممة لتكون غير مفروشة، مما يمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق الديكورات التي تناسب ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية.

تتكون الشقة من غرفتي نوم واسعتين، مع ثلاث حمامات موزعة بشكل عملي لخدمة السكان والضيوف. غرفة المعيشة تمتد على مساحة رحبة تسمح بحرية الحركة، وتتصل مباشرة بالشرفة التي تطل على معالم المدينة. المطبخ مصمم بنظام مفتوح يسهل عملية الطبخ والتنظيف، كما أن غرف النوم تحتوي على خزائن مدمجة توفر مساحة تخزين ذكية، بالإضافة إلى غرفة ملابس مستقلة ملحقة بغرفة النوم الرئيسية. الأرضيات والتشطيبات تعكس طابعاً بسيطاً وعملياً، بينما يضمن نظام التكييف المركزي توزيع الهواء بشكل متوازن في جميع زوايا الشقة، مما يجعلها مكاناً مريحاً للعيش في مختلف فصول السنة.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- غرفة ملابس مستقلة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- مسبح مشترك
- صالة رياضية مشتركة
- نظام أمني
- لوبي استقبال

السطوة مجتمع سكني نابض بالحياة يشتهر بتاريخه الغني وموقعه القريب من وجهات حيوية مثل سيتي ووك. المنطقة توفر خيارات متنوعة من المطاعم مثل مطعم نجمة دبي وباب السطوة، بالإضافة إلى قربها من مدارس مثل مدرسة أمباسادور ومراكز طبية متنوعة، مما يجعلها مكاناً مناسباً للجميع.

الإيجار السنوي هو 89,999 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. لترتيب موعد للمعاينة أو للاستفسار، يرجى التواصل معنا في أي وقت.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسبح مشترك

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة

غرفة للملابس

مطل على معلم رئيسي


الموقع

Map preview
جميرا جاردن سيتي

حول جميرا جاردن سيتي

تعلم المزيد

يوفّر جميرا جاردن سيتي الواقع في السطوة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 339 - 4,403 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 1,720 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.1,720
  • نطاق السعر50K - 1.4M / سنوياً

اترك أول تقييم لجميرا جاردن سيتي

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 21% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في السطوة

متوسط الإيجار هو ١١٤٬١٨٧ درهم

هذا العقار 17% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في السطوة

معدل المساحة ١٬٢٦٦ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في السطوة

المقدمة من

شعار المطور BAIT AL SAHER PROPERTIES

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (1132)
العميل Adnan Saeed

Adnan Saeed

3.6

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(350) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

AG7P3AD7VSPGQK6PQ5Z78YAGCW

نُشِر

منذ 7 ساعات

رخصة الوسيط

36371

اسم الوكالة

بيت السحر للعقارات

اسم المنطقة

السطوه

رخصة الوسيط

1200186

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number
العميل Adnan Saeed

Adnan Saeed

3.6

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور BAIT AL SAHER PROPERTIES

حصري على بروبرتي فايندر