Logo-Ar

٧٥٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
٨ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
مفروشة جزئيًا
منطقة
٦٨٤ قدم²

شقة للايجار في جميرا جاردن سيتي, السطوة

شقة من غرفة نوم واحدة في السطوة مع إطلالة مميزة

تعتبر هذه الشقة خياراً عملياً لمن يبحث عن سكن في منطقة السطوة، حيث تمتد على مساحة 684 قدم مربع وتضم غرفة نوم واحدة وحمامين. التصميم الداخلي شبه مفروش، مما يمنحك مرونة في إضافة لمساتك الخاصة وتنسيق الأثاث بما يتناسب مع ذوقك الشخصي. الشقة مجهزة بنظام تكييف مركزي يضمن أجواء مريحة طوال العام، كما أن وجود خزائن مدمجة وغرفة ملابس منفصلة يوفر مساحة تخزين ذكية ومنظمة. الشرفة الخاصة تطل على معالم المنطقة، مما يضيف لمسة جمالية للمكان، بينما تتيح غرفة الدراسة الملحقة مساحة هادئة للعمل أو القراءة بعيداً عن صخب المعيشة.

المساحة الداخلية مصممة لتكون عملية ومريحة، حيث يسهل توزيع الأثاث في غرفة المعيشة بفضل التصميم المفتوح. المطبخ مجهز بشكل جيد، وتوفر الشقة مساحة إضافية يمكن استغلالها كغرفة دراسة أو مكتب منزلي. الأرضيات والتشطيبات تعكس طابعاً بسيطاً يسهل العناية به، كما أن وجود حمامين يضيف راحة إضافية للسكان. الشقة شبه مفروشة، مما يعني أنك ستجد الأساسيات جاهزة بانتظار لمساتك النهائية لتجعل المكان يعبر عنك.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- مسبح مشترك
- مسبح للأطفال
- صالة رياضية خاصة
- صالة رياضية مشتركة
- منطقة لعب للأطفال
- منطقة مخصصة للشواء
- ردهة استقبال في المبنى
- خدمة تنظيف
- أمن على مدار الساعة
- موقف سيارات مغطى

تقع الشقة في السطوة، وهو مجتمع سكني نابض بالحياة يشتهر بتاريخه الغني وقربه من معالم دبي. المنطقة صديقة للعائلات وتوفر سهولة الوصول إلى العديد من المدارس مثل مدرسة أمباسادور، بالإضافة إلى خيارات متنوعة من المطاعم والمتاجر المحلية التي تلبي كافة احتياجاتك اليومية.

الإيجار السنوي هو 75,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. للاستفسار أو لترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أي وقت.

مزايا

مفروشة جزئيًا

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

صالة رياضة خاصة

مسبح مشترك

غرفة دراسة

مطل على بحيرات


الموقع

Map preview
جميرا جاردن سيتي

حول جميرا جاردن سيتي

تعلم المزيد

يوفّر جميرا جاردن سيتي الواقع في السطوة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 339 - 3,604 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 1,447 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.1,447
  • نطاق السعر50K - 1.4M / سنوياً

اترك أول تقييم لجميرا جاردن سيتي

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 10% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في السطوة

متوسط الإيجار هو ٨٣٬١٨٨ درهم

هذا العقار 16% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في السطوة

معدل المساحة ٨١٧ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في السطوة

المقدمة من

شعار المطور BAIT AL SAHER PROPERTIES

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (883)
العميل Adnan Saeed

Adnan Saeed

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

اللغات

English, Arabic, Hindi, Urdu

(61) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

DM20P1E3KKKPAEKSKC4X0N0W30

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

36371

اسم الوكالة

بيت السحر للعقارات

اسم المنطقة

السطوه

رخصة الوسيط

1200186

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number
العميل Adnan Saeed

Adnan Saeed

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور BAIT AL SAHER PROPERTIES

حصري على بروبرتي فايندر