Logo-Ar

60,000سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
نوع العقار
شقة
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
607 قدم²
متاح من
٢٧ أغسطس ٢٠٢٦

شقة للايجار في جميرا جاردن سيتي, السطوة

شقة غرفة نوم واحدة في السطوة مع موقف سيارات مغطى

تعتبر هذه الشقة خياراً عملياً لمن يبحث عن سكن مريح في منطقة السطوة، حيث يسهل التنقل اليومي بفضل موقعها الذي يربطك بشبكة الطرق الرئيسية في دبي. تمتد الشقة على مساحة 607 قدم مربع، وتوفر تصميماً يجمع بين الوظيفة والراحة، مما يجعلها مكاناً مناسباً للاستقرار اليومي. الشقة غير مفروشة، مما يمنحك الحرية الكاملة في اختيار الأثاث وتنسيق المساحات الداخلية بما يتناسب مع ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية.

تتكون الشقة من غرفة نوم واحدة وحمام واحد، مع تصميم داخلي يستغل المساحة بشكل جيد. غرفة المعيشة توفر مساحة كافية للاسترخاء، بينما تضمن الخزائن المدمجة وغرفة الملابس المستقلة ترتيب أغراضك الشخصية بكل سهولة. المطبخ مصمم ليكون عملياً، وتساعد الشرفة في إدخال الضوء الطبيعي إلى المكان. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وتخدم الغرض السكني اليومي، كما أن نظام التكييف المركزي يضمن أجواء مريحة داخل الشقة طوال العام. المساحة الإجمالية تتيح لك توزيع الأثاث بمرونة، سواء كنت تفضل نمطاً بسيطاً أو أكثر تفصيلاً.

المبنى يوفر مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- غرفة ملابس مستقلة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- نظام أمن على مدار الساعة
- خدمة كونسيرج
- مسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- صالة ألعاب رياضية مشتركة
- إطلالة على معلم بارز
- منطقة لعب للأطفال
- مسبح للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
- تصميم متوافق مع معايير فاستو

تقع الشقة في منطقة السطوة، وهي مجتمع سكني نابض بالحياة يشتهر بتاريخه الغني وقربه من مرافق متنوعة. يمكنك الوصول بسهولة إلى العديد من المطاعم مثل مطعم نجمة دبي، ومحلات البقالة، والمدارس مثل مدرسة حصة بنت المر، بالإضافة إلى العيادات الطبية القريبة. المنطقة توفر أجواء اجتماعية مريحة وتعتبر خياراً اقتصادياً وعملياً للسكن في دبي.

الإيجار السنوي هو 60,000 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة والاطلاع على المكان بنفسك.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

حارس أمن

خدمة بواب

مسموح لتربية حيوانات

صالة رياضة مشتركة

غرفة للملابس


الموقع

Map preview
جميرا جاردن سيتي

حول جميرا جاردن سيتي

تعلم المزيد

يوفّر جميرا جاردن سيتي الواقع في السطوة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 339 - 3,604 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 1,525 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.1,525
  • نطاق السعر49.9K - 1.4M / سنوياً

اترك أول تقييم لجميرا جاردن سيتي

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 28% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في السطوة

متوسط الإيجار هو 83,188 درهم

هذا العقار 26% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في السطوة

معدل المساحة 817 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في السطوة

المقدمة من

شعار المطور BAIT AL SAHER PROPERTIES

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (1007)
العميل Muhammad Amir

Muhammad Amir

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

اللغات

English, Arabic, Hindi, Urdu

(136) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

EC6GA8ZX9BDK9M14V0P27S02DM

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

36371

اسم الوكالة

بيت السحر للعقارات

اسم المنطقة

السطوه

رخصة الوسيط

1200186

العميل Muhammad Amir

Muhammad Amir

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور BAIT AL SAHER PROPERTIES

حصري على بروبرتي فايندر