Logo-Ar

92,000سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
نوع العقار
شقة
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,130 قدم²
متاح من
٢٩ أغسطس ٢٠٢٦

شقة للايجار في جميرا جاردن سيتي, السطوة

شقة غرفتي نوم في السطوة، مساحة 1130 قدم مربع

تنتشر خيارات المطاعم والمقاهي المتنوعة مثل مطعم نجمة دبي وباب السطوة على بعد خطوات من منزلك، مما يجعل استراحات الغداء أو القهوة جزءاً من روتينك اليومي. تقع هذه الشقة في منطقة السطوة، وتوفر مساحة 1130 قدم مربع موزعة بذكاء لتناسب احتياجاتك اليومية. هذا العقار غير مفروش، مما يمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق المساحات الداخلية وفقاً لذوقك الخاص، وهو خيار عملي لمن يبحث عن سكن في مجتمع نابض بالحياة.

تضم الشقة غرفتي نوم واسعتين مع خزائن مدمجة توفر مساحة تخزين عملية، بالإضافة إلى غرفة ملابس مستقلة في الغرفة الرئيسية. المطبخ مصمم ليكون مساحة عمل مريحة، بينما توفر الحمامات الثلاثة توزيعاً جيداً يخدم سكان الشقة وضيوفهم. غرفة المعيشة تمتد لتستقبل ضوء النهار، وتتصل بشرفة خاصة تطل على معالم المنطقة، مما يضيف لمسة من الانفتاح على المكان. الأرضيات والتفاصيل الداخلية تعكس تصميماً متوازناً، مع وجود تكييف مركزي يضمن أجواء مريحة طوال العام، وتصميم متوافق مع معايير فاستو لضمان الراحة النفسية في كل زاوية من زوايا البيت.

المبنى مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- مسبح مشترك
- مسبح للأطفال
- منطقة لعب للأطفال
- مواقف مغطاة للسيارات
- أمن على مدار الساعة
- خدمة كونسيرج
- ردهة استقبال في المبنى

تعتبر السطوة مجتمعاً صديقاً للعائلات يتميز بتاريخه الغني وقربه من مرافق حيوية مثل مدرسة حصة بنت المر ومدرسة دبي للتعليم، بالإضافة إلى توفر العديد من محلات البقالة مثل فور إيفر فريش. التنقل من وإلى المنطقة سهل، حيث تقع بالقرب من مراكز طبية مثل مركز الخليج للعيون، مما يجعلها موقعاً عملياً للسكن.

الإيجار السنوي هو 92,000 درهم. لترتيب موعد للمعاينة أو للاستفسار عن تفاصيل إضافية، يرجى التواصل معنا في أي وقت.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسبح مشترك

حارس أمن

خدمة بواب

ذو طابع هندسي معماري متجانس

حوض سباحة للأطفال


الموقع

Map preview
جميرا جاردن سيتي

حول جميرا جاردن سيتي

تعلم المزيد

يوفّر جميرا جاردن سيتي الواقع في السطوة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 339 - 3,604 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 1,660 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.1,660
  • نطاق السعر49.9K - 1.4M / سنوياً

اترك أول تقييم لجميرا جاردن سيتي

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 20% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في السطوة

متوسط الإيجار هو 115,177 درهم

هذا العقار 11% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في السطوة

معدل المساحة 1,274 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في السطوة

المقدمة من

شعار المطور BAIT AL SAHER PROPERTIES

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (1111)
العميل Muhammad Amir

Muhammad Amir

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

اللغات

English, Arabic, Hindi, Urdu

(163) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

CDVR9QPBEPDDXD0KPE8CR1DXSC

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

36371

اسم الوكالة

بيت السحر للعقارات

اسم المنطقة

السطوه

رخصة الوسيط

1200186

العميل Muhammad Amir

Muhammad Amir

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور BAIT AL SAHER PROPERTIES

حصري على بروبرتي فايندر