65,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

1 حمام

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

900 قدم²

متاح من

١٦ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في جميرا جاردن سيتي, السطوة

شقة من غرفة نوم واحدة في السطوة بمساحة 900 قدم

تستقبل هذه الشقة ضوء الشمس المباشر خلال ساعات النهار، مما يمنح المساحات الداخلية شعوراً بالانفتاح والراحة. التوجيه الذكي للوحدة يضمن تدفق الهواء الطبيعي، وهو ما يجعل الأجواء مريحة طوال اليوم. المساحة الإجمالية التي تبلغ 900 قدم مربع تمنحك حرية كبيرة في ترتيب أثاثك الخاص، حيث أن الشقة غير مفروشة بالكامل، مما يتيح لك وضع لمساتك الشخصية وتصميم كل زاوية بما يتناسب مع ذوقك واحتياجاتك اليومية.

التصميم الداخلي يعتمد على الاستغلال الأمثل للمساحات، حيث تضم غرفة المعيشة مساحة كافية للاسترخاء، بينما توفر غرفة النوم الرئيسية خصوصية تامة مع خزانة ملابس مدمجة وغرفة ملابس منفصلة توفر تخزيناً عملياً. المطبخ مصمم ليكون عملياً وسهل الاستخدام، كما أن الأرضيات والتشطيبات تعكس جودة البناء. الشرفة الملحقة بالشقة تطل على إطلالات مائية ومعالم بارزة، مما يجعلها مكاناً مناسباً للجلوس في الهواء الطلق. الحمامات مجهزة بتجهيزات أساسية تخدم احتياجاتك اليومية بكفاءة عالية، مع وجود تكييف مركزي يغطي كافة أرجاء الشقة لضمان اعتدال الحرارة.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- منطقة مخصصة للشواء
- موقف سيارات مغطى
- تكييف مركزي
- خزائن مدمجة
- مسبح مشترك
- إطلالة على الماء
- صالة رياضية مشتركة
- منطقة لعب للأطفال
- إطلالة على معالم المدينة
- ردهة استقبال في المبنى
- مسبح للأطفال
- تصميم متوافق مع فاستو
- غرفة ملابس

تقع الشقة في منطقة السطوة، وهي مجتمع سكني نابض بالحياة يشتهر بتاريخه الغني وأجوائه العائلية. المنطقة توفر سهولة الوصول إلى العديد من الخدمات والمرافق، بما في ذلك المدارس مثل مدرسة حصة بنت المر، والمطاعم المتنوعة مثل مطعم نجمة دبي، بالإضافة إلى قربها من مراكز الرعاية الصحية مثل مركز بيوتي ستايل. السطوة توفر توازناً بين الحياة السكنية الهادئة والخدمات الضرورية.

الإيجار السنوي لهذه الشقة هو 65,000 درهم إماراتي. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة أو الاستفسار عن المزيد من التفاصيل، يرجى التواصل معنا.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

موقف مغطى

تكييف مركزي

خزائن حائط

مسبح مشترك

مطل على بحيرات

صالة رياضة مشتركة

منطقة لعب الاطفال


الموقع

Map preview
جميرا جاردن سيتي

حول جميرا جاردن سيتي

تعلم المزيد

يوفّر جميرا جاردن سيتي الواقع في السطوة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 11 - 3,631 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 1,844 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.1,844
  • نطاق السعر44.9K - 1.4M / سنوياً

اترك أول تقييم لجميرا جاردن سيتي

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 21% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في السطوة

متوسط الإيجار هو 81,978 درهم

هذا العقار 11% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في السطوة

معدل المساحة 811 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في السطوة

المقدمة من

شعار المطور BAIT AL SAHER PROPERTIES

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (1069)
العميل Muhammad Rizwan

Muhammad Rizwan

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

اللغات

English, Urdu

(75) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

2YD9QJV4K5DEKN704CSQ02X0CG

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

36371

اسم الوكالة

بيت السحر للعقارات

اسم المنطقة

السطوه

رخصة الوسيط

1200186

العميل Muhammad Rizwan

Muhammad Rizwan

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور BAIT AL SAHER PROPERTIES

حصري على بروبرتي فايندر