63,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
378 قدم²
متاح من
١٧ سبتمبر ٢٠٢٦
استوديو للإيجار في السطوة مع موقف سيارات خاص
التصميم الداخلي يعتمد على استغلال المساحة بشكل عملي، حيث توفر الخزائن المدمجة حلول تخزين ذكية دون التأثير على مساحة المعيشة. المطبخ مجهز بنظام تكييف مركزي يضمن أجواء مريحة طوال العام، بينما تطل الشرفة على إطلالات مائية ومعالم بارزة في المنطقة. الحمام مصمم بشكل بسيط وعملي، كما أن الوحدة متوافقة مع معايير فاستو، مما يضيف لمسة من التوازن والراحة للمكان. المساحة المفتوحة تتيح لك حرية الحركة وتجعل من السهل ترتيب منطقة للنوم وأخرى للجلوس في مكان واحد.
المبنى مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- مسبح مشترك
- مسبح للأطفال
- صالة رياضية مشتركة
- منطقة لعب للأطفال
- مواقف سيارات مغطاة
- خدمات أمن على مدار الساعة
- خدمات استقبال
السطوة مجتمع سكني نابض بالحياة في بر دبي، يشتهر بتاريخه الغني وأجوائه العائلية. المنطقة توفر سهولة الوصول إلى العديد من المطاعم مثل مطعم نجمة دبي وباب السطوة، بالإضافة إلى قربها من مدارس مثل مدرسة حصة بنت المر ومرافق طبية متنوعة مثل مركز الخليج للعيون.
الإيجار السنوي هو 63,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. لترتيب موعد للمعاينة أو للاستفسار، يرجى التواصل معنا في أي وقت.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
حارس أمن
خدمة بواب
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول جميرا جاردن سيتي
تعلم المزيديوفّر جميرا جاردن سيتي الواقع في السطوة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 11 - 3,631 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 1,844 وحدة.
- العقارات المتوفرة.1,844
- نطاق السعر44.9K - 1.4M / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 5% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في السطوة
متوسط الإيجار هو 66,270 درهم
هذا العقار 4% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في السطوة
معدل المساحة 393 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في السطوة
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
farhan saeed
5.0
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
اللغات
English

