140,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

3 حمامات

تأثيث

مفروشة جزئيًا

مساحة

1,321 قدم²

متاح من

٢٠ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في جميرا جاردن سيتي, السطوة

شقة غرفتين نوم مع جاكوزي خاص في منطقة السطوة

تتدفق الإضاءة الطبيعية عبر النوافذ الكبيرة لتغمر مساحة الشقة التي تبلغ 1321 قدماً مربعاً، مما يمنح إحساساً بالانفتاح والراحة في كل زاوية. يمتد التصميم الداخلي ليشمل غرفتي نوم مريحتين وثلاثة حمامات، مع مساحة إضافية مخصصة للدراسة توفر مرونة عالية لاستخدامها كمكتب منزلي أو منطقة هادئة للقراءة. الشقة شبه مفروشة، مما يترك لك مساحة كافية لإضافة لمساتك الخاصة وتنسيق الأثاث الذي يعكس ذوقك الشخصي في هذا المكان العملي.

المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية التي تسهل عليك مهامك اليومية، كما أن وجود خزائن مدمجة في غرف النوم يوفر حلول تخزين ذكية تحافظ على ترتيب المكان. الشرفة الخاصة تطل على إطلالات مائية ومعالم بارزة، مما يجعلها مكاناً مناسباً للاسترخاء في نهاية اليوم. الجاكوزي الخاص يضيف لمسة من الخصوصية والراحة، بينما يضمن نظام التكييف المركزي أجواءً معتدلة طوال العام. التصميم يراعي معايير الفاستو، مما يضفي توازناً إضافياً على توزيع المساحات الداخلية.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- مسبح مشترك
- مسبح للأطفال
- جيم مشترك
- منطقة لعب للأطفال
- منطقة مخصصة للشواء
- ردهة استقبال في المبنى
- نظام أمني متكامل
- موقف سيارات مغطى

تقع الشقة في السطوة، وهو مجتمع سكني نابض بالحياة يشتهر بتاريخه الغني وقربه من معالم المدينة. المنطقة توفر وصولاً سهلاً إلى خيارات متنوعة من المطاعم مثل مطعم نجمة دبي، ومحلات البقالة، والمدارس مثل مدرسة حصة بنت المر، مما يجعل الحياة اليومية مريحة وعملية لجميع السكان.

السعر المطلوب هو 140,000 درهم إماراتي سنوياً. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة أو لديك أي استفسار، يرجى التواصل معنا في أي وقت.

مزايا

مفروشة جزئيًا

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

جاكوزي خاص

تجهيزات مطبخ

مسبح مشترك

غرفة دراسة


الموقع

Map preview
جميرا جاردن سيتي

حول جميرا جاردن سيتي

تعلم المزيد

يوفّر جميرا جاردن سيتي الواقع في السطوة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 339 - 3,631 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 1,856 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.1,856
  • نطاق السعر44.9K - 1.4M / سنوياً

اترك أول تقييم لجميرا جاردن سيتي

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 23% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في السطوة

متوسط الإيجار هو 113,765 درهم

هذا العقار 3% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في السطوة

معدل المساحة 1,283 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في السطوة

المقدمة من

شعار المطور BAIT AL SAHER PROPERTIES

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (1134)
العميل Muhammad Rizwan

Muhammad Rizwan

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

اللغات

English, Urdu

(91) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

5KNY0Z4M0DQKZTZHND22AE6GVR

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

36371

اسم الوكالة

بيت السحر للعقارات

اسم المنطقة

السطوه

رخصة الوسيط

1200186

العميل Muhammad Rizwan

Muhammad Rizwan

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور BAIT AL SAHER PROPERTIES

حصري على بروبرتي فايندر