Logo-Ar
البحث

٩٢٬٠٠٠ سنوياً

2

3

١٬٣٢٨ قدم²

٩٢٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
٢٢ يوليو ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
منطقة
١٬٣٢٨ قدم²

شقة للايجار في إليسيوم ريزيدنس 2, جميرا جاردن سيتي

شقة 2 غرف نوم في السطوة | 1328 قدم مربع | غير مفروشة

فرصة سكنية في منطقة السطوة توفر مساحة 1328 قدم مربع، وتتكون من غرفتي نوم وثلاثة حمامات. هذه الشقة تقع في الطابق السابع، وتأتي غير مفروشة، مما يمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق المساحات الداخلية بما يتناسب مع ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية.

التصميم الداخلي للشقة يعتمد على استغلال المساحات بشكل عملي ومريح. غرفة المعيشة واسعة وتسمح بدخول الضوء الطبيعي، بينما توفر غرف النوم خزائن مدمجة توفر مساحة تخزين منظمة دون التأثير على مساحة الغرفة. المطبخ مصمم ليكون جزءاً من المساحة المفتوحة، مما يسهل الحركة بين أرجاء الشقة. الشرفة الملحقة بالشقة تطل على المنطقة المحيطة، وتعد مكاناً جيداً للجلوس في الأوقات الهادئة. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وعملية، مما يجعل صيانة المكان سهلة ومباشرة. وجود تكييف مركزي يضمن توزيع الهواء بشكل متوازن في جميع الغرف، مما يوفر بيئة مريحة طوال العام.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- مسبح مشترك
- نظام أمن
- صالة رياضية مشتركة
- ردهة استقبال في المبنى

السطوة مجتمع سكني نابض بالحياة في بر دبي، يشتهر بكونه منطقة صديقة للعائلات وتاريخها الغني. السكن هنا يضعك في قلب مجتمع يوفر خيارات متنوعة من المتاجر والمرافق الأساسية التي تحتاجها يومياً، مع سهولة التنقل داخل المنطقة وخارجها بفضل موقعها المركزي.

الإيجار السنوي هو 92,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. لترتيب موعد للمعاينة أو للاستفسار عن تفاصيل إضافية، يرجى التواصل معنا.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسبح مشترك

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
إليسيوم ريزيدنس 2

حول إليسيوم ريزيدنس 2

تعلم المزيد

يوفّر إليسيوم ريزيدنس 2 الواقع في السطوة وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 832 - 2,593 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 77 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.77
  • نطاق السعر70K - 108K / سنوياً

اترك أول تقييم لإليسيوم ريزيدنس 2

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 19% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في السطوة

متوسط الإيجار هو ١١٤٬١٨٧ درهم

هذا العقار 5% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في السطوة

معدل المساحة ١٬٢٦٦ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في السطوة

المقدمة من

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

8 سنة

الصفقات التي تم عقدها

10

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(47) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

J77784B12SQT6CBFZ2P9Y221MW

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

30283

اسم الوكالة

سكوير باي للعقارات

اسم المنطقة

السطوه

رخصة الوسيط

58222

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number
العميل Muhammad Junaid Zubair

Muhammad Junaid Zubair

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة