٢٠٥٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 3 غرف + غرفة خادمة
- الحمامات
- 5 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٥ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ٢٬٠١٢ قدم²
شقة 3 غرف نوم مفروشة بالكامل في منطقة السطوة
تتميز الشقة بتشطيبات مريحة وأرضيات نظيفة، مع تكييف مركزي يغطي كافة الزوايا لضمان أجواء مناسبة طوال العام. غرف النوم مصممة لتكون ملاذاً هادئاً، بينما تمنحك غرفة المعيشة مساحة كافية لاستقبال الضيوف أو قضاء وقت ممتع. وجود غرفة الخادمة يضيف مرونة إضافية لاستخدامات المساحة، مما يجعلها خياراً عملياً لمن يبحث عن الترتيب والراحة في آن واحد.
المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تسهل حياتك اليومية:
- مسبح مشترك
- جيم مشترك
- مواقف مغطاة لسيارتين
- أمن على مدار الساعة
- ردهة استقبال في المبنى
تقع الشقة في السطوة، وهو مجتمع سكني نابض بالحياة يشتهر بتاريخه الغني وقربه من معالم المدينة. المنطقة توفر خيارات متنوعة من المتاجر والمطاعم مثل مطعم نجمة دبي، بالإضافة إلى قربها من مدارس مثل مدرسة أمباسادور ومرافق صحية متنوعة. التنقل من وإلى هذا الموقع سهل بفضل شبكة الطرق المحيطة التي تربطك ببقية أجزاء دبي.
الإيجار السنوي هو 205,000 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. لترتيب موعد للمعاينة أو للاستفسار، يرجى التواصل معنا في أي وقت.
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
غرفة للملابس
الموقع

حول ذا فلاجشيب تو
تعلم المزيديوفّر ذا فلاجشيب تو الواقع في السطوة وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 749 - 2,012 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 35 وحدة.
- العقارات المتوفرة.35
- نطاق السعر92.9K - 219.9K / سنوياً
- SPK
مبنى متين البناء ومحافظ عليه جيداً جداً ومناسب للسكن العائلي. مرافق رائعة متوفرة. لا حاجة للحصول على عضوية لخدمات الجيم/المسبح.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 3% المزيد من المعدل سعر 3 غرف نوم في السطوة
متوسط الإيجار هو ١٩٩٬٥٠٨ درهم
هذا العقار 7% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في السطوة
معدل المساحة ٢٬١٥٨ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في السطوة
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
Adnan Saeed
3.6
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi

