200,000سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 3 غرف + غرفة خادمة
- الحمامات
- 4 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- عدد الشيكات
- 1
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- 1,830 قدم²
- متاح من
- ١ سبتمبر ٢٠٢٦
شقة كبيرة بـ 3 غرف نوم + غرفة خادمة | تصميم واسع | معيشة عائلية
اكتشف هذه الشقة الاستثنائية الفسيحة المكونة من 3 غرف نوم في مبنى J5، الصفوح 1، والتي تقدم مساحة مثيرة للإعجاب تبلغ 1,830.83 قدم مربع من المساحة الداخلية والشرفة.
توفر المسكن تصميمًا سخيًا مصممًا لحياة عائلية مريحة، مع أبعاد ممتازة والكثير من المساحة للترفيه والاسترخاء والحياة اليومية.
تأتي العقار مع موقفين مخصصين للسيارات، مما يجعله اختيارًا ممتازًا للعائلات التي تبحث عن منزل واسع في أحد المواقع السكنية الراسخة في دبي.
مميزات العقار:
3 غرف نوم + غرفة للخادمة
مساحة 1,830.83 قدم مربع فسيحة
2 موقفين مخصصين للسيارات
مبنى J5
الصفوح 1
تصميم واسع وعملي
شرفة
مجتمع سكني راسخ
اتصال ممتاز بطريق الشيخ زايد
قريب من دبي مارينا، نخلة جميرا، مدينة دبي للإنترنت ومدينة دبي للإعلام
اتصل بـ DDA العقارية اليوم لترتيب زيارة خاصة واكتشف هذه الشقة الاستثنائية المكونة من 3 غرف نوم في J5، الصفوح.
*دانيش علي منصوروفيتش
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
حوض سباحة للأطفال
ردهة في المبنى
منطقة لعب الاطفال
مطل على معلم رئيسي
الموقع

حول مبنى جي 5
تعلم المزيديوفّر مبنى جي 5 الواقع في الصفوح وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 722 - 1,831 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 7 وحدة.
- العقارات المتوفرة.7
- نطاق السعر85K - 200K / سنوياً
- مجهول
الموقع: أولاً وقبل كل شيء، يتميز بموقع ممتاز، بجانب شارع الشيخ زايد وجميرا «قريب جداً من مدينة جميرا. مثالي للعاملين في مدينة الإعلام/الإنترنت ومدينة المعرفة، كما يبعد 5 دقائق عن تيكوم والبرشاء. المبنى: إنه مبنى منخفض الارتفاع يتكون من 5 طوابق، في حي هادئ وراقي. بناء عالي الجودة في جميع تفاصيل المبنى. الشقة: تمت ترقيتها بالكامل بطريقة ذكية من جميع الجوانب لجعلها عملية جداً وأنيقة في نفس الوقت. أثاث مفصل (متحرك وثابت) للاستفادة من المساحة وجعلها مريحة جداً للعيش فيها.
- Ewa G.
لا تشعر وكأنها دبي" - هكذا ألخص الأمر. الشقق أوروبية للغاية، حديثة، ومجهزة جيداً. يتكون المبنى من 5 طوابق فقط ويضم صالة ألعاب رياضية رائعة ومسبحاً في الطابق العلوي، مع مواقف سيارات سهلة للضيوف وقرب شديد من الشاطئ، مسافة جري لمدة 15 دقيقة. كما أن المبنى صديق للحيوانات الأليفة، ويعيش فيه الكثير من أصحاب الكلاب. الآن بعد أن أوشك البرج المجاور على الانتهاء، أصبح الضجيج أقل بكثير. لا أرغب في العيش في أي مكان آخر!
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 23% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في الصفوح
متوسط الإيجار هو 261,406 درهم
هذا العقار 8% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في الصفوح
معدل المساحة 1,986 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الصفوح
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
3 سنة
الصفقات التي تم عقدها
3
اللغات
English, Russian

