220,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

تأثيث

مفروشة

مساحة

1,294 قدم²

متاح من

٢٠ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في 2B بناية, سيتي ووك السكنية

أكبر تصميم | مفروش | شاغر | حصري

DOM9 العقارية سعيدة بتقديم هذه الشقة ذات غرفة نوم واحدة الفسيحة بشكل استثنائي المطلة على المسبح للإيجار في مبنى سيتي ووك 15، والذي يقع في قلب سيتي ووك النابض بالحياة في دبي. يُعرف سيتي ووك في جميع أنحاء الإمارات العربية المتحدة بأنه أحد المجتمعات العصرية والأنيقة والصديقة للمشاة، ويقدم تجربة معيشية فاخرة لا مثيل لها مباشرة على طول شارع سيتي ووك بوليفارد الشهير.

ادخل إلى هذه المعيشة الفاخرة في الطابق الأوسط المليئة بالضوء والتي تتميز بتصميم مفتوح متميز محاط بنوافذ زجاجية كبيرة من الأرض حتى السقف تملأ كل غرفة بالضوء الطبيعي مع توفير مناظر هادئة ومرتفعة على المسبح على طراز المنتجع والفناء الواسع المزروع بالنباتات الخضراء. يتدفق مساحة المعيشة والطعام المفتوحة الواسعة بسلاسة إلى شرفة خاصة فسيحة، مما يخلق المكان المثالي لشرب القهوة في الصباح أو الاسترخاء في المساء.

تم تأثيث هذه الشقة الشاغرة بعناية على أعلى المستويات العالمية، وتتميز بمطبخ حديث مجهز بالكامل مع أجهزة مدمجة عالية الجودة، وحمامين أنيقين، وخزانة ملابس واسعة، وخزائن ملابس مخصصة مدمجة. تم صيانة العقار بالكامل وهو جاهز تمامًا للسكن الفوري، ويشمل أيضًا موقف سيارات داخلي آمن محجوز.

يتمتع سكان مبنى سيتي ووك 15 بالوصول إلى مرافق بناء على مستوى عالمي، بما في ذلك صالة رياضية عالية التقنية، ومسبح بتحكم في المناخ، ومناطق لعب للأطفال، وممرات مظللة، وأمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع مع خدمات الكونسيرج الكاملة.

يقع المبنى على بعد خطوات فقط من المطاعم الفاخرة والمقاهي العصرية ومحلات الأزياء البوتيكية والترفيه الأول في كوكا كولا أرينا، ويضمن المعيشة اتصالاً سهلاً بوسط مدينة دبي وبرج خليفة ومول دبي وشارع الشيخ زايد وشبكة مترو دبي. سواء كنت تبحث عن منزل فاخر أو عقار رئيسي في دبي، اتصل بـ DOM9 العقارية اليوم لترتيب زيارة خاصة.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

مفروشة

تكييف مركزي

شرفة

مسبح مشترك

صالة رياضة مشتركة

حارس أمن

خدمة تنظيف

موقف مغطى

خزائن حائط

غرفة للملابس


الموقع

Map preview
2B بناية

حول 2B بناية

تعلم المزيد

يوفّر 2B بناية الواقع في الوصل وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,294 - 2,722 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 7 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.7
  • نطاق السعر180K - 350K / سنوياً


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 57% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في الوصل

متوسط الإيجار هو 140,417 درهم

هذا العقار 40% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الوصل

معدل المساحة 923 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الوصل

المقدمة من

العميل Iryna Stroyeva
SuperAgent

Iryna Stroyeva

4.7

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

16 سنة

الصفقات التي تم عقدها

15

اللغات

English, Russian, Belarusian

(27) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

DOM9-1225

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

35855

اسم الوكالة

دوم نين للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

الوصل

رخصة الوسيط

37501

العميل Iryna Stroyeva

Iryna Stroyeva

4.7

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق