٧٩٬٩٩٩سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٥ مايو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- منطقة
- ٨٤٣ قدم²
غير مفروش 1BHK | إطلالة على المسبح | تصميم كبير
ميزات العقار:
- 1 غرفة نوم
- 2 حمام
- المساحة 843 قدم مربع
- تكييف مركزي
- خزائن مدمجة
- مطبخ مغلق
- موقف سيارات مخصص
- شرفة
- غير مفروشة
خدمات ومرافق المبنى:
- مسبح
- مسبح للأطفال
- صالة رياضية، بخار وسونا
- قاعة متعددة الأغراض
------
حول المنطقة:
أرجان هو حي سكني متنامي في دبيلاند، يقع بشكل استراتيجي بالقرب من البرشاء الجنوبية و دبي هيلز إستيت. تشمل الأبراج الشهيرة فينسيتور بالاسيو، ساماينا غرينز، وميراكلز تاور. يستفيد السكان من محلات السوبر ماركت القريبة مثل كارفور ماركت و ويست زون فريش سوبر ماركت. يمكن الوصول إلى الرعاية الصحية عبر مستشفى ميديكلينيك باركفيو و عيادة أستر. تشمل المعالم الرئيسية حديقة دبي المعجزة و حديقة الفراشات في دبي، مما يجعل أرجان مثالية للعائلات والمستثمرين الباحثين عن الاتصال، ونمط الحياة، والقيمة طويلة الأجل.
------
حول Le Nest Properties
Le Nest Properties تتعاون بفخر مع:
إعمار | نخيل | دبي العقارية | مراس | داماك | سوبها | ساماينا | دانوب | بي تي | إمتياز |
لمزيد من التفاصيل، قم بزيارة موقعنا الإلكتروني www lenestproperties com
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
منطقة لعب الاطفال
ردهة في المبنى
الموقع

حول فينشيتوري بالاسيو
تعلم المزيديوفّر فينشيتوري بالاسيو الواقع في ارجان وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 427 - 1,460 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 84 وحدة.
- العقارات المتوفرة.84
- نطاق السعر40K - 120K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
خدمات المبنى رائعة، والموظفون ودودون للغاية ومتعاونون. المبنى نظيف جداً والأمن متاح دائماً. الشكاوى الوحيدة حالياً هي ضوضاء البناء نظراً لأن المبنى محاط بالكامل بمواقع بناء، ونقص مواقف السيارات المتاحة للضيوف.الشقق نفسها تتمتع بتصميم وتشطيب ممتازين وجميع أدوات المطبخ متوفرة. أحجام الشقق متوسطة مقارنة بالمباني المجاورة.إنه مبنى جيد جداً، لقد كنت هنا لمدة 5 سنوات ولا أخطط للمغادرة في أي وقت قريب.
- Souna C.
تكييف الهواء يحتاج دائمًا للصيانة، المسبح ليس متاحًا للاستخدام دائمًا، لا يوجد موقف لسيارات الأجرة أو الضيوف، ضوضاء كثيرة جدًا حول المبنى، الممرات وغرف القمامة دائمًا متسخة وذات رائحة كريهة، الحشرات والذباب موجودة دائمًا ولا أستطيع فتح بابي، الشيء الوحيد الذي يهتمون به هو التأكد من عدم إطعام أحد للقطط على العشب.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته نفس كمتوسط سعر 1 غرف نوم في ارجان
متوسط الإيجار هو ٧٩٬٢٢٠ درهم
هذا العقار 3% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في ارجان
معدل المساحة ٨٢٠ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ارجان
المقدمة من
Nadeem Shahzad
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
9 سنة
اللغات
English, Arabic, Hindi

