١٥٤٬٩٩٨سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 3 غرف
- الحمامات
- 3 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ١٬٨٧٦ قدم²
مفروش | واي فاي ومبرد مجانيان | بالقرب من المترو
شقة واسعة مكونة من 3 غرف نوم للإيجار في قلب برشاء هايتس (تيكوم). تقع في بوتك 7 النابضة بالحياة، توفر هذه الشقة المزدوجة الطوابق مساحات معيشة سخية، وتصميمات داخلية عصرية، وإمكانية اتصال ممتازة، مما يجعلها خيارًا مثاليًا للعائلات والمحترفين. يتميز العقار الذي يتم صيانته جيدًا بثلاث غرف نوم كبيرة، وثلاثة حمامات عصرية، وتراس خاص ضخم، ومطبخ مفتوح، وكلها مكملة بتشطيبات عالية الجودة ومنطقة معيشة مشرقة تمتد على طابقين لمزيد من الخصوصية والراحة.
المرافق
أمن وكاميرات مراقبة على مدار الساعة وطوال أيام الأسبوع
حمام سباحة
صالة ألعاب رياضية
بالقرب من المطاعم والمقاهي
على مسافة قريبة من محطات الحافلات
بالقرب من محطة المترو
مساحة وقوف واحدة مغطاة
"ملاحظة: وكلاء العقارات والمنازل السياحية، يرجى المعذرة
لمزيد من المعلومات وترتيب المشاهدة، يرجى الاتصال بنا/واتساب.
تركز AWG Properties على توفير حلول مربحة للجانبين من حيث مبيعات العقارات ووسطاء التأجير، وتدريب خبراء المستقبل، واستخدام أحدث التقنيات لرفع المعايير باستمرار. نريد أن نكون شركة عقارية مشهورة في سوق دبي العقاري تكون دائمًا إلى جانب عملائها، وقوة دافعة للتقدم في الصناعة. نحن شركة عقارية مصممة لسوق العقارات اليوم. نحن نمثل الجيل الجديد من محترفي العقارات المتحمسين الذين يطورون استراتيجيات مبتكرة لتحقيق نتائج ملموسة من خلال اعتماد تحليلات قائمة على الحقائق وتنفيذ أفضل الممارسات العالمية. من مستثمري العقارات لأول مرة إلى أسواق العقارات الراقية إلى المجتمعات متوسطة المستوى إلى العقارات التجارية، يقوم وكلاؤنا بالإشراف على جميع الجوانب مع الحفاظ على الواقعية والحدة والخبراء المحليين."
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسبح مشترك
تجهيزات مطبخ
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول بوتيك 7
تعلم المزيديوفّر بوتيك 7 الواقع في برشا هايتس (تيكوم) وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 391 - 1,877 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 46 وحدة.
- العقارات المتوفرة.46
- نطاق السعر54.9K - 205K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Oksana S.
برج رائع، بجوار المترو ومكان هادئ جداً. منطقة خضراء حوله، سوبر ماركت وجيران ودودون.
- Oksana S.
المبنى يقع في مكان مثالي - 5 دقائق إلى مترو مدينة دبي للإنترنت منطقة تيكوم رائعة للعزاب والعائلات، يوجد بها العديد من المتاجر والمطاعم الجميلة. جبّور هو مطعم لبناني جميل يقع في نفس المبنى، بالإضافة إلى سوبر ماركت صغير ومريح في الطابق السفلي، والذي يمكنه توصيل الطلبات إلى باب منزلك. مسبح على السطح وإطلالة رائعة على الغروب من شرفتك. مكان رائع للاستمتاع.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 2% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في برشا هايتس (تيكوم)
متوسط الإيجار هو ١٥٧٬٣٥٨ درهم
هذا العقار 4% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في برشا هايتس (تيكوم)
معدل المساحة ١٬٩٥٤ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في برشا هايتس (تيكوم)
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
13 سنة
الصفقات التي تم عقدها
61
اللغات
English

