75,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ ساعة واحدة

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

706 قدم²

متاح من

٢١ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في النصر سكوير بلوك ج, ميدان النصر

شقة غرفة وصالة بمساحة 706 قدم في بر دبي

شقة من غرفة نوم واحدة وصالة بمساحة 706 قدم مربع في بر دبي، توفر مساحة عملية ومريحة للسكن. التصميم الداخلي غير مفروش، مما يمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق المساحات حسب ذوقك الخاص. الغرفة الرئيسية مجهزة بخزائن مدمجة توفر حلول تخزين ذكية، كما تضم الشقة غرفة دراسة إضافية يمكن استغلالها كمكتب منزلي أو مساحة هادئة للقراءة، مما يضيف مرونة كبيرة لاستخدامات الغرف اليومية.

المطبخ مصمم بشكل عملي يسهل حركة العمل، بينما توفر الصالة مساحة جيدة للاسترخاء. الحمامات عددها 2، وهي موزعة بشكل يخدم الغرفة والصالة بكفاءة. الأرضيات والتشطيبات تعكس طابعاً بسيطاً وعملياً، مع وجود تكييف مركزي يضمن أجواء مريحة طوال العام. الشرفة الخاصة تطل على معالم المنطقة، مما يضيف لمسة جمالية للمكان ويسمح بدخول الضوء الطبيعي إلى الشقة بشكل مستمر، مما يجعلها بيئة سكنية مريحة وهادئة.

المبنى مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة
- منطقة شواء
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- مواقف مغطاة
- مسبح مشترك
- غرفة دراسة
- أمن
- كونسيرج
- إطلالة على معالم المنطقة
- ردهة استقبال في المبنى

تعتبر بر دبي القلب التراثي للمدينة، حيث تلتقي الأسواق التقليدية بالمشاريع الحديثة. السكن هنا يضعك في منطقة غنية بالتاريخ، مع سهولة الوصول إلى محطات المترو مثل محطة الفهيدي ومحطة برجمان، مما يجعل التنقل داخل دبي أمراً بسيطاً. المنطقة توفر كل ما تحتاجه من خدمات ومرافق قريبة، مما يجعلها خياراً عملياً ومناسباً للميزانية في قلب الإمارة.

الإيجار السنوي هو 75,000 AED، ويتم الدفع عبر 4 شيكات. لترتيب موعد للمعاينة أو للاستفسار، يرجى التواصل معنا في أي وقت.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسبح مشترك

غرفة دراسة

حارس أمن

خدمة بواب


الموقع

Map preview
النصر سكوير بلوك ج

حول النصر سكوير بلوك ج

تعلم المزيد

يوفّر النصر سكوير بلوك ج الواقع في بر دبي وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 706 - 1,521 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 13 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.13
  • نطاق السعر75K - 135K / سنوياً

اترك أول تقييم لالنصر سكوير بلوك ج

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 5% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في بر دبي

متوسط الإيجار هو 78,995 درهم

هذا العقار 18% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في بر دبي

معدل المساحة 858 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في بر دبي

المقدمة من

العميل Atif Shahzad

Atif Shahzad

4.1

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

8 سنة

الصفقات التي تم عقدها

1

اللغات

English, Arabic, Urdu

(552) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

fatima-48S2BWS8736X43KF8E8XXRSY20

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

24140

اسم الوكالة

فيوتشر امبير للعقارات

اسم المنطقة

عود ميثا

رخصة الوسيط

55041

العميل Atif Shahzad

Atif Shahzad

4.1

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق