129,999سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 15 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
مفروشة
مساحة
1,368 قدم²
متاح من
٦ أكتوبر ٢٠٢٦
مفروش بالكامل | طابق علوي | إطلالة على البحر
الشقة مفروشة بالكامل ومصممة بعناية مع إضاءة طبيعية ممتازة ومساحة معيشة مخططة بشكل جيد. خالية من الأول من أكتوبر، وتوفر منزلاً جاهزًا للانتقال إليه للمستأجرين الذين يبحثون عن الراحة والراحة والعيش على الواجهة البحرية.
ميزات العقار:
• غرفتا نوم
• مفروشة بالكامل
• خالية
• طابق علوي
• إطلالة بحرية كاملة
• مساحة واسعة
• إضاءة طبيعية ممتازة
• موقف سيارات مغطى
يتمتع سكان مدينة الحبتور بالوصول إلى حمامات السباحة، وصالة رياضية مجهزة بالكامل، ومناطق ذات مناظر طبيعية، ومرافق للسكان، وخدمات أمنية وكونسيرج على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع، بالإضافة إلى مجموعة واسعة من خيارات التجزئة وتناول الطعام والترفيه.
تقع مدينة الحبتور على طريق الشيخ زايد، وتوفر وصولاً سهلاً إلى وسط مدينة دبي، وخليج الأعمال، ودبي مارينا، والمعالم الرئيسية. تجمع الوجهة البحرية بين المساكن الفاخرة مع مرافق الضيافة، وتناول الطعام، والترفيه، والتسلية.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
مسبح مشترك
نادي صحي مشترك
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول آمنة
تعلم المزيديوفّر آمنة الواقع في الخليج التجاري وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 7 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 803 - 29,326 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 134 وحدة.
- العقارات المتوفرة.134
- نطاق السعر90K - 4M / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
باختصار، برج آمنة ليس مجرد سكن — إنه أسلوب حياة متكامل. بالنسبة لأولئك الذين يبحثون عن عنوان مرموق في دبي دون المساومة على الراحة أو الرفاهية، من الصعب تجاهله.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 18% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في الخليج التجاري
متوسط الإيجار هو 158,186 درهم
هذا العقار نفس المساحة كمتوسط حجم 2 غرف نوم في الخليج التجاري
معدل المساحة 1,359 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخليج التجاري
المقدمة من
Abubakar Sameen
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Urdu, Pashto

