120,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 4 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

مفروشة

مساحة

810 قدم²

متاح من

٢٦ أكتوبر ٢٠٢٦

تم الترقية

نعم


شقة للايجار في برج نورا, مدينة الحبتور

مُحسَّنٌ بِشدَّةٍ | مُؤثَّثٌ بالكامل | قابلٌ للتفاوض

سيغما العقارية يسر أن تقدم هذه الشقة الأنيقة المكونة من غرفة نوم واحدة للإيجار في برج نورة، الخليج التجاري، والتي توفر مزيجًا مثاليًا من الراحة والمعيشة العصرية وموقع مركزي رئيسي. تبلغ مساحة الوحدة الواسعة 810 قدم مربع وتقع في طابق مرتفع، مما يوفر إطلالات خلابة على قناة دبي وإسطبل الخيل، مما يخلق أجواء فريدة وهادئة في قلب المدينة.

تتميز الشقة بتصميم داخلي جيد مع منطقة معيشة وطعام مشرقة وواسعة محسنة بنوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف التي تسمح بدخول الضوء الطبيعي طوال اليوم. المطبخ شبه المفتوح مجهز بتشطيبات عالية الجودة ومساحة تخزين كبيرة، مما يجعله عمليًا وأنيقًا. غرفة النوم فسيحة مع خزائن مدمجة وأجواء هادئة ومريحة. الحمام مصمم بشكل عصري مع تجهيزات عالية الجودة، مما يضمن نمط حياة مريح.

برج نورة هو مبنى سكني جيد الصيانة يقدم مرافق متميزة بما في ذلك صالة رياضية مجهزة بالكامل ومسبح وأمن على مدار الساعة وخدمة الكونسيرج ومواقف مغطاة للسيارات. يشتهر المبنى ببيئته الهادئة بينما لا يزال يقع في واحدة من أكثر المناطق حيوية في دبي.

يقع العقار في الخليج التجاري، ويوفر اتصالات ممتازة إلى وسط مدينة دبي وبرج خليفة ومول دبي والطرق السريعة الرئيسية. المنطقة محاطة بالمطاعم والمقاهي والسوبر ماركت ووجهات الترفيه، مما يجعل الحياة اليومية مريحة وممتعة.

أبرز ما يميز هذه الشقة هو إطلالتها النادرة على القناة وإسطبل الخيل، مما يوفر توازنًا منعشًا بين المناظر المائية والمناظر الخضراء في بيئة حضرية مركزية.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

غرفة دراسة


مخطط الطابق

الموقع

Map preview
برج نورا

حول برج نورا

تعلم المزيد

يوفّر برج نورا الواقع في الخليج التجاري وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 5 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 802 - 9,468 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 95 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.95
  • نطاق السعر89.9K - 650K / سنوياً

اترك أول تقييم لبرج نورا

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 11% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في الخليج التجاري

متوسط الإيجار هو 107,841 درهم

هذا العقار 11% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الخليج التجاري

معدل المساحة 905 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخليج التجاري

المقدمة من

العميل Muhammad Abdul Wasay
SuperAgent

Muhammad Abdul Wasay

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

6 سنة

الصفقات التي تم عقدها

15

اللغات

English, Urdu

(41) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

SR-R-AW-5140

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

18256

اسم الوكالة

سيغما للوساطة لبعقارية

اسم المنطقة

الخليج التجارى

رخصة الوسيط

57232

العميل Muhammad Abdul Wasay

Muhammad Abdul Wasay

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق