125,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 5 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
3 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
مفروشة
مساحة
1,290 قدم²
متاح من
٥ نوفمبر ٢٠٢٦
مساحة شاسعة | غرفة تخزين | غسالة أطباق
توفر هذه الشقة مساحة معيشة مثيرة للإعجاب تبلغ 1290.70 قدم مربع، وتجمع بين الوظيفة والراحة والملائمة، مما يجعلها منزلًا مثاليًا للمقيمين الذين يقدرون المساحة السخية والتصميمات العملية.
الشقة مُقدمة في حالة أنيقة ونظيفة ومُحافظ عليها جيدًا، وتتميز بمفروشات رفيعة المستوى وتصميمات داخلية مدروسة. يوفر تصميمها الفسيح منطقة معيشة وتناول طعام مريحة، تكملها الميزات العملية التي تجعل الحياة اليومية سهلة.
مميزات العقار
• تصميم واسع بمساحة 1290.70 قدم مربع
• مفروشة بالكامل
• حالة أنيقة ونظيفة ومحفوظة جيدًا
• إطلالة ممتعة على المجتمع
• غرفة تخزين مخصصة
• غرفة غسيل منفصلة
• غسالة أطباق
• منطقة معيشة وتناول طعام واسعة
• مطبخ مصمم جيدًا
• تصميم وظيفي وعملي
• نمط الحياة والموقع
يوفر برج أفانتيي، الذي طورته شركة داماك العقارية، للمقيمين أسلوب حياة ملائم في واحدة من الأحياء السكنية والتجارية الراسخة في دبي.
يقع البرج بشكل استراتيجي في الخليج التجاري، ويوفر وصولاً سهلاً إلى الوجهات الرئيسية، بما في ذلك:
• وسط مدينة دبي
• برج خليفة
• دبي مول
• محطة مترو الخليج التجاري
• شارع الشيخ زايد
• قناة دبي
• المطاعم والسوبر ماركت والمحال التجارية
لا تفوت الفرصة لجعل هذه الشقة المُحافظ عليها جيدًا منزلك القادم. حدد موعدًا لمشاهدتها بشكل خاص اليوم!
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
غرفة خادمة
غرفة دراسة
شرفة
مسبح مشترك
نادي صحي مشترك
صالة رياضة مشتركة
حارس أمن
خدمة بواب
خدمة تنظيف
الموقع

حول افانتي
تعلم المزيديوفّر افانتي الواقع في الخليج التجاري وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 384 - 1,290 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 28 وحدة.
- العقارات المتوفرة.28
- نطاق السعر49.9K - 125K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
سعيد للغاية ببرج أفانتي! يتمتع المبنى بجو لطيف ومرافق حديثة، وموقع مناسب جداً في الخليج التجاري. كل شيء يمكن الوصول إليه بسهولة، والتجربة الكلية كانت رائعة. إنه بالتأكيد خيار جيد لأي شخص يتطلع للعيش في دبي!
- John
عمارة ممتازة في الخليج التجاري! أفانتي مُعتنى بها جيداً، نظيفة، وتوفر بيئة سكنية مريحة. موقع رائع، سهولة الوصول إلى كل شيء، موظفون ودودون، ومرافق جيدة. مكان رائع للعيش وموصى به للغاية!
- مجهول
الكثير من الضوضاء والغبار والاهتزاز من أعمال البناء على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع. لا توجد مواقف للسيارات في الجوار على الإطلاق. داخل الشقة، كل شيء متكسر، والتكييف سيء، وتوجد رائحة رطوبة. صالة ألعاب رياضية سيئة للغاية وبها عدد قليل من الأجهزة.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 21% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في الخليج التجاري
متوسط الإيجار هو 158,127 درهم
هذا العقار 5% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الخليج التجاري
معدل المساحة 1,363 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخليج التجاري
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
اللغات
English, Hindi

