٨٠٬٠٠٠سنوياً
استوديو كبير | مفروش | طابق علوي
اختبر الحياة العصرية في المدينة في هذا الشقة الاستوديو الجديدة للإيجار في أيكون سيتي تاور سي ذي رزيدنسز، الخليج التجاري، دبي. تم تطويره من قبل داماك العقارية، هذا الشقة غير المؤثثة بمساحة 485 قدم مربع توفر مساحة عصرية لتصميم أسلوب حياتك الخاص، متوفرة بسعر 80,000 درهم سنويًا.
ادخل إلى هذا الاستوديو الأنيق، الذي يتميز بتكييف مركزي لراحة على مدار العام وشرفة خاصة مع إطلالات مريحة على المجتمع. الحمام الأنيق والتصميم المفتوح يجعلانه مثاليًا للأفراد الذين يستمتعون بأسلوب حياة بسيط مع لمسة من الرقي. هذه الشقة الجديدة وغير المؤثثة تمنحك الحرية لإنشاء مساحتك الخاصة سواء كنت تفضل الأناقة العصرية أو أجواء مريحة وإبداعية.
لكن التجربة لا تنتهي عند عتبة بابك! استمتع بوصول إلى صالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل ومركز لياقة بدنية للحفاظ على نشاطك والتواصل مع السكان ذوي التفكير المماثل. الموقع يوفر أقصى درجات الراحة - على بعد دقائق فقط من حديقة الصفا، شارع الشيخ زايد ووسط مدينة دبي، حيث يمكنك الاستمتاع بالتسوق العالمي، تناول الطعام وإطلالات على برج خليفة الأيقوني. العيش في الخليج التجاري يعني أنك في قلب نمط الحياة النابض في دبي، حيث يجتمع الفخامة والإبداع وطاقة المدينة.
جاهز لجعل هذا الاستوديو في أيكون سيتي تاور سي ذي رزيدنسز منزلك الجديد؟ اتصل بـ fam Properties اليوم! بصفتنا أكبر وكالة عقارية في دبي، مع أكثر من 700 وكيل عبر 24 موقعًا وأكثر من 9,200 عميل راضٍ، نحن معروفون بخدمتنا الموثوقة ذات 4.9 نجوم. دعنا نساعدك في تحويل حلمك بالعيش في دبي إلى حقيقة - تواصل معنا اليوم!
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
٤٢٧ قدم مربع / ٤٠ متر مربع
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1
متاح من
١٥ يناير ٢٠٢٦
مزايا
مفروشة
شرفة
تكييف مركزي
منطقة للشواء
مسبح مشترك
حارس أمن
خدمة بواب
ردهة في المبنى
حوض سباحة للأطفال
منطقة لعب الاطفال
تفاصيل المشروع
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
استوديو شقة في آيكون سيتي تاور سي
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٣ أبريل ٢٠٢٦ | ٩٤٠٬٠٠٠ | ٤٢٧ |
| ١٨ مارس ٢٠٢٦ | ٩٠٠٬٠٠٠ | ٤٤٦ |
| ١٣ مارس ٢٠٢٦ | ٩٨٥٬٠٠٠ | ٤٢٦ |
| ٢٠ فبراير ٢٠٢٦ | ٨٣٠٬٠٠٠ | ٤٠٧ |
| ٢٩ يناير ٢٠٢٦ | ٨٠٠٬٠٠٠ | ٤٤٧ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٣ يونيو ٢٠٢٦ | ٥٢٬٠٠٠ | ٤٢٧ |
| ١ يونيو ٢٠٢٦ | ٦٥٬٠٠٠ | ٤٤٦ |
| ٢٨ مايو ٢٠٢٦ | ٦٧٬٢٠٠ | ٤٢٦ |
| ٢١ مايو ٢٠٢٦ | ٥٢٬٠٠٠ | ٤٤٦ |
| ١٨ أبريل ٢٠٢٦ | ٦٦٬١٥٠ | ٣٩٥ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 2% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في الخليج التجاري
متوسط الإيجار هو ٨١٬٢٢٢ درهم
هذا العقار 17% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في الخليج التجاري
معدل المساحة ٥١٧ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخليج التجاري
المقدمة من
Shanza Zaheer
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
خبرة
3 سنة
الصفقات التي تم عقدها
3
اللغات
English, Urdu


