AED١٥٠٬٠٠٠/ سنوياً
شقة فاخرة مفروشة في الطابق الثامن والخمسين في دبي
اختبر قمة الرفاهية في الطابق 58 من برج أيكون سيتي سي المرموقة، الواقع في قلب منطقة الخليج التجاري النابض بالحياة. هذه الشقة مصممة بعناية لأولئك الذين يسعون إلى أسلوب حياة حضري متطور مع راحة المنزل الجاهز.
تقع هذه الشقة المؤجرة في دبي مباشرة على شارع الشيخ زايد، مما يوفر اتصالاً لا مثيل له ويضعك على بعد دقائق من وسط مدينة دبي، وبرج خليفة، ومول دبي، والأحياء المالية الرئيسية في المدينة. هذه فرصة نادرة لشغل منزل مخدم بالكامل في طابق مرتفع في أحد المعالم المعمارية الأكثر طلبًا في دبي.
كأحد سكان أيكون سيتي، سيكون لديك وصول حصري إلى مرافق أيكون بلازا ذات المستوى العالمي. وتشمل هذه حمامات السباحة اللامتناهية، ومركز اللياقة البدنية الحديث، ونادي صحي فاخر مع مرافق سبا، ومناطق خارجية ذات مناظر طبيعية جميلة. كما يوفر المبنى خدمات الكونسيرج على مدار الساعة، وخدمة ركن السيارات، والأمن على مدار الساعة لضمان راحة البال الكاملة.
تتميز المساحة الداخلية بتصميم واسع مفتوح يتدفق بسلاسة، معزز بنوافذ زجاجية من الأرض حتى السقف تسمح بوفرة من الضوء الطبيعي وتوفر وجهة نظر فريدة على المدينة. من السمات البارزة الشرفة الخاصة، التي توفر مساحة خارجية مثالية للاسترخاء والاستمتاع بالأجواء من أحد أعلى المستويات السكنية في دبي. المطبخ مجهز بالكامل بأجهزة مدمجة عالية الجودة، وخزائن عالية الجودة، وجميع المعدات الطهي الأساسية.
الشقة مؤثثة بالكامل بأثاث عصري راقي وديكور فاخر، مما يضمن أن كل ركن يعكس الأناقة والأسلوب الحديث. وهي جاهزة للسكن الفوري، مما يسمح لك بالاستقرار دون تأخير أو جهد إضافي؛ فقط احضر متعلقاتك الشخصية وابدأ في الاستمتاع بمنزلك الجديد.
الوصف مترجم تلقائياً
تفاصيل العقار
نوع العقار
شقة
مساحة العقار
٨١١ قدم مربع / ٧٥ متر مربع
عدد غرف النوم
2
الحمامات
2
متاح من
٢٣ يناير ٢٠٢٦
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
حارس أمن
نادي صحي مشترك
صالة رياضة مشتركة
تفاصيل المشروع
الموقع

مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
2 غرف شقة في آيكون سيتي تاور سي
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٦ فبراير ٢٠٢٦ | ٤٬٣٩١٬٦٤٠ | ١٬٣٣٦ |
| ٥ نوفمبر ٢٠٢٤ | ٣٬٤٧٦٬٠٦٠ | ١٬١٦٦ |
| ٢٤ سبتمبر ٢٠٢٤ | ٣٬٩٥٤٬٠٠٠ | ١٬٢٣٠ |
| ٣ يونيو ٢٠٢٤ | ٢٬٩١٢٬٠٠٠ | ١٬٣٨٧ |
| ٢٤ مايو ٢٠٢٤ | ٢٬٢٢٩٬٤٥٠ | ١٬٠٤٩ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
لا يوجد مبايعات لعرضها | ||
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 11% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في الخليج التجاري
متوسط الإيجار هو ١٦٩٬٠٥٦ درهم
هذا العقار 41% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الخليج التجاري
معدل المساحة ١٬٣٦٧ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخليج التجاري
المقدمة من
Ozkan Yurdakul
لا يوجد تقييمات
خبرة
4 سنة
اللغات
English, Arabic, Turkish
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
FR0FAQS255TFGPTK9XJ756RFT8
نُشِر
منذ 3 شهور
رخصة الوسيط
1456506
رقم تصريح DTCM
BUS-AYK-D8BFL
رخصة الوسيط
1456506
يُنصح به


