١٤٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١ أكتوبر ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ١٬٦٠٦ قدم²
شاغر في أكتوبر | غرفة تخزين | طابق أعلى
تفاصيل العقار:
- غرفتا نوم
- حمامان
- 1606 قدم مربع
- مُصانة بشكل جيد للغاية
- أماكن مخصصة لوقوف السيارات
- متوافقة مع فاستو
- جاهزة للانتقال إليها
- غير مفروشة
- بالقرب من المترو
- موقع رئيسي
- إطلالة على شارع الشيخ زايد
المميزات:
- صالة رياضية
- حمام سباحة
- مطاعم
- متاجر
- منطقة لعب للأطفال
- مول الخليج التجاري
تتميز الأبراج التنفيذية بمزيج من الشقق السكنية والمكاتب والفلل والبنتهاوس الدوبلكس. سيجد المشترون والمستأجرون المهتمون استوديوهات أنيقة بالإضافة إلى شقق من غرفة نوم واحدة وغرفتين وثلاث وأربع غرف نوم. الأبراج التنفيذية بالقرب من شارع الشيخ زايد ومحطة مترو الخليج التجاري هي مجمع كبير متعدد الاستخدامات يضم اثني عشر برجًا. من بين الاثني عشر، برج واحد تجاري، بينما البقية أحد عشر برجًا سكنيًا.
الخليج التجاري هو أحد المراكز السكنية والتجارية الشهيرة، ويقع على ضفاف قناة دبي. يضم الخليج التجاري العديد من المكاتب المشهورة والبنوك والمحلات التجارية. الخليج التجاري متصل جيدًا بشارع الشيخ زايد في الشمال وطريق الخيل في الجنوب.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
حوض سباحة للأطفال
ردهة في المبنى
منطقة لعب الاطفال
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول B برج
تعلم المزيديوفّر B برج الواقع في الخليج التجاري وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 895 - 2,155 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 81 وحدة.
- العقارات المتوفرة.81
- نطاق السعر75K - 260K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
لا يوجد مجتمع مثله في أي مكان قريب من وسط المدينة. مكان رائع للأطفال وكبار السن لقضاء الوقت. مكتفٍ ذاتيًا بجميع المرافق.
- Nidhi S.
أعيش هنا منذ 4 سنوات الآن. فريد جداً، ومريح، ومركزي الموقع. إدارة العقار يمكن أن تكون أفضل ولكن بخلاف ذلك لا توجد شكاوى.
- ZaRa
يجب أن يوفروا مواقف مجانية للزوار
- مجهول
هذا مبنى آمن ومحمي، مثالي للعاملين في منطقة وسط المدينة والخليج التجاري.
- Sara P.
لديك حقًا كل شيء في أبراج إكزيكيوتيف. بالإضافة إلى المحلات التجارية والمطاعم في المنصة والطابق الأرضي، لديك مزيج من العائلات والشباب في المبنى مما يخلق مزيجًا لطيفًا من الناس.
- Roshan
المرافق القريبة، خاصة السوبر ماركت والمول والمطاعم
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 15% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في الخليج التجاري
متوسط الإيجار هو ١٦٣٬٨٢٨ درهم
هذا العقار 18% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الخليج التجاري
معدل المساحة ١٬٣٥٧ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخليج التجاري
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
11 سنة
الصفقات التي تم عقدها
13
اللغات
English, Hindi

