Logo-Ar

155,000سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
4 حمامات
نوع العقار
شقة
عدد الشيكات
2
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,667 قدم²
متاح من
٢١ يوليو ٢٠٢٦

شقة للايجار في J برج, الأبراج الإدارية

فايبرانتس فاستو | طابق عالي | 2 غرفة نوم + غرفة خادمة |

اكتشف شقة استثنائية مصممة وفقًا لمبادئ الڤاستو مكونة من غرفتي نوم مع غرفة للخادمة و4 حمامات للإيجار في منطقة الخليج التجاري النابضة بالحياة. تقع في الطابق العلوي من برج إكسكيوتيف تاور J (ويست هايتس 04).

تفاصيل العقار:

ڤاستو
غرفتي نوم + غرفة للخادمة + غرفة معيشة + مطبخ شبه مغلق
الطابق العلوي
1667.01 قدم مربع
04 حمام (حمام متصل بغرفة النوم الرئيسية، حمام مفتوح لغرفة الأطفال + دورة مياه + حمام متصل بغرفة الخادمة)
شرفة
01 موقف سيارات مغطى

المرافق:
تحتوي الشقة على مجموعة رائعة من المرافق بما في ذلك الشرفة، والمسبح المشترك، وصالة الألعاب الرياضية، ومنطقة لعب للأطفال، وإطلالات رائعة على المجتمع. تقع في مكان مثالي في واحدة من أكثر الأحياء شهرة في دبي، توفر هذه الملكية وصولاً سهلاً إلى وسط مدينة دبي، وشارع الشيخ زايد، وقناة دبي المذهلة. يمكن للمقيمين الاستمتاع بقربهم من أفضل المطاعم والمدارس ومحطة مترو الخليج التجاري مع مجتمع عائلي نادر.
يتميز المبنى بوسائل الراحة الحديثة مثل التكييف المركزي، ومواقف السيارات المغطاة، والأمن، وخدمات الكونسيرج، وسياسات صديقة للحيوانات الأليفة. مع موقفين للسيارات وغرفة دراسة، تجمع هذه الشقة بين الراحة والراحة والأناقة في قلب المجتمع التجاري والسكني الأكثر ديناميكية في دبي. مثالية للمحترفين والعائلات الباحثين عن موقع متميز مع مرافق نمط حياة استثنائية.

نظرة عامة:
إكسكيوتيف تاور J هو مبنى سكني مكون من 43 طابقًا في أبراج إكسكيوتيف، الخليج التجاري، دبي.

مبانٍ أخرى:
المبنى هو واحد من 12 مبنى يتكون منها أبراج إكسكيوتيف إلى جانب برج أسبكت، إكسكيوتيف تاور B، إكسكيوتيف تاور C، إكسكيوتيف تاور E، إكسكيوتيف تاور F، إكسكيوتيف تاور G، إكسكيوتيف تاور H، إكسكيوتيف تاور K، إكسكيوتيف تاور L، إكسكيوتيف تاور M و تاج دبي.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

غرفة خادمة

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

حارس أمن

خدمة بواب


الموقع

Map preview
J برج

حول J برج

تعلم المزيد

يوفّر J برج الواقع في الخليج التجاري وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 737 - 3,450 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 32 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.32
  • نطاق السعر75K - 550K / سنوياً
4.0
تقييمات

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
4.0
الهدوء والسكينة
3.7
مناسب للعائلات
4.3
الصيانة
4.0
مواقف السيارات
4.0
المرافق
3.7


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 3% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في الخليج التجاري

متوسط الإيجار هو 160,286 درهم

هذا العقار 23% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الخليج التجاري

معدل المساحة 1,352 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخليج التجاري

المقدمة من

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

16 سنة

الصفقات التي تم عقدها

10

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(20) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

N8EPNGK9ZBPE8Z5FB5M3GQCR4G

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

26287

اسم الوكالة

بروبيرتي شوما للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

الخليج التجارى

رخصة الوسيط

48938

العميل Mussadiq Saleem Akhtar

Mussadiq Saleem Akhtar

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة