Logo-Ar
البحث

٢٢٠٬٠٠٠ سنوياً

3

5

٢٬٦٤٢ قدم²

٢٢٠٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
3 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
5 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
٣١ يوليو ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
منطقة
٢٬٦٤٢ قدم²

شقة للايجار في منازل الصفا, الخليج التجاري

شقة 3 غرف نوم في الخليج التجاري بإطلالة مميزة

المطبخ المفتوح يتيح لك مساحة عملية للتحضير، ويتصل مباشرة بمنطقة المعيشة التي تمتد على مساحة 2642 قدم مربع في الطابق 35. هذه الشقة غير المفروشة تمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق المساحات حسب ذوقك الخاص. تضم الشقة 3 غرف نوم مريحة، بالإضافة إلى غرفة خادمة منفصلة، و5 حمامات موزعة بعناية لخدمة السكان والضيوف. النوافذ الكبيرة تضمن دخول الضوء الطبيعي للمكان، مما يعزز من الشعور بالرحابة والهدوء داخل الشقة.

التصميم الداخلي يعتمد على استغلال المساحات بشكل ذكي، حيث توفر الخزائن المدمجة في غرف النوم حلول تخزين عملية دون التأثير على مساحة الغرف. الأرضيات والتشطيبات تعكس طابعاً عملياً يناسب الحياة اليومية، بينما تضمن أنظمة التكييف المركزي أجواء مريحة طوال العام. الشرفة الخاصة تطل على معالم المنطقة، مما يجعلها مكاناً مناسباً للاسترخاء بعد يوم طويل. الشقة مصممة لتكون مساحة سكنية مرنة تلبي احتياجاتك اليومية بكل بساطة.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- غرفة خادمة
- مسبح مشترك
- نظام أمن
- جيم مشترك
- إطلالة على معالم المنطقة
- ردهة استقبال في المبنى

تقع الشقة في منطقة الخليج التجاري، وهي منطقة حيوية تمتد على طول قناة دبي المائية وتوفر وصولاً سهلاً إلى وسط مدينة دبي. يمكنك الوصول إلى دبي مول في غضون 5 دقائق، كما تتوفر خيارات متنوعة من المطاعم والمتاجر مثل سبينيس وكارفور في محيط المنطقة. التنقل سهل بفضل شبكة الحافلات ومحطة مترو الخليج التجاري القريبة.

الإيجار السنوي هو 220,000 درهم إماراتي، ويتم الدفع عبر 4 شيكات. لترتيب موعد للمعاينة أو للاستفسار، يرجى التواصل معنا في أي وقت.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

غرفة خادمة

مسبح مشترك

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة

مطل على معلم رئيسي


الموقع

Map preview
منازل الصفا

حول منازل الصفا

تعلم المزيد

يوفّر منازل الصفا الواقع في الخليج التجاري وحدات سكنية تتنوّع بين 2 غرف نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,600 - 2,642 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 47 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.47
  • نطاق السعر119.9K - 220K / سنوياً

اترك أول تقييم لمنازل الصفا

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته نفس كمتوسط سعر 3 غرف نوم في الخليج التجاري

متوسط الإيجار هو ٢١٨٬٩٩٦ درهم

هذا العقار 35% اكبر من المعدل حجم 3 غرف نوم في الخليج التجاري

معدل المساحة ١٬٩٥٣ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخليج التجاري

المقدمة من

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

6 سنة

اللغات

English, Hindi, Urdu

(34) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

3504MS220

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

718652

اسم الوكالة

بلو هومز للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

الخليج التجارى

رخصة الوسيط

67747

رقم تصريح دائرة الأراضي والأملاك.

permit number
العميل Mahboob Akbar

Mahboob Akbar

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق