٧٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- عدد الشيكات
- 1
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- ٥٩٦ قدم²
- متاح من
- ٢٤ أغسطس ٢٠٢٦
الخليج التجاري 1غرفة نوم | إطلالة على القناة وأفق المدينة | شرفة
الملامح الرئيسية:
غرفة نوم واحدة
حمام واحد
وحدة غير مؤثثة
تخطيط مطبخ على شكل حرف L
موقد مدمج وفرن
شرفات متعددة
إطلالات على القناة والمرسى
إطلالات على أفق وسط المدينة
غرفة مرافق/غسيل
شقة في منتصف الطابق
وسائل الراحة:
شرفة أو سطح
حمام سباحة
صالة ألعاب رياضية
ساونا وغرفة بخار
جاكوزي
حديقة على السطح
أمن على مدار 24 ساعة
كاميرات مراقبة
مواقف للزوار
كونسيرج/مكتب مساعدة
تبريد المنطقة
سياسة الحيوانات الأليفة (حسب المبنى)
تقع الشقة في بيزنس باي، وتتميز بالوصول المباشر إلى جادة قناة دبي والأبراج السكنية والتجارية المحيطة. دبي مول وبرج خليفة ونافورة دبي كلها على مسافة قصيرة بالسيارة، بالإضافة إلى باي أفينيو مول والمطاعم والمقاهي. تخدم المنطقة طرق رئيسية، مما يوفر اتصالاً مريحًا بمركز دبي المالي العالمي، وشارع الشيخ زايد والأحياء المجاورة.
توفر هذه الشقة خيارًا مباشرًا للمستأجرين الذين يبحثون عن عنوان مركزي في بيزنس باي مع مساحة خارجية وإطلالات على المياه. مرافق اللياقة البدنية والترفيه في المبنى، إلى جانب مواقف السيارات المخصصة وخدمات الأمن، تدعم روتينًا يوميًا مريحًا في حي مزدحم ومتعدد الاستخدامات.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
حارس أمن
ردهة في المبنى
الموقع

حول ماي فير ريزيدنسي
تعلم المزيديوفّر ماي فير ريزيدنسي الواقع في الخليج التجاري وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 576 - 1,377 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 48 وحدة.
- العقارات المتوفرة.48
- نطاق السعر60K - 125K / سنوياً
- Maha
لقد كانت لدي تجربة سيئة للغاية في مجمع ميفير السكني، الشقة كانت قديمة جداً، ومن وقت لآخر كنت أعاني من تسرب في الحمام أو الشرفة وعندما أشتكي للموظفين يقولون لي يجب علينا تغيير الأنابيب وهذا أمر لا يمكن فعله إلا من قبل مالكي جميع المباني لأنه مشكلة عامة في جميع الشقق، شعرت وكأنني أعيش في الكرامة أو السطوة حتى الفئران متوفرة هناك. عشت هناك لمدة عامين حتى أنني لم أحصل على بطاقة دخول لموقف السيارات وعندما أسأل يقولون لي يجب أن تدفع، تلقيت الكثير من الغرامات كل يوم لأنني أوقف سيارتي في الخارج… آلاف المشاكل لأرويها وأيضاً التوتر. إنه حقاً أسوأ مبنى على الإطلاق، مبنى قذر، قديم، خدمة وصيانة معدومة، لا يستحق دفع كل هذه الأموال مقابل شقق كهذه.
- مجهول
المبنى جيد بشكل عام، ولكن مقارنة بغيره في دبي، فهو بسيط نوعاً ما.
- مجهول
الموظفون والأمن ودودون.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 38% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الخليج التجاري
متوسط الإيجار هو ١١٢٬٨٥٦ درهم
هذا العقار 35% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الخليج التجاري
معدل المساحة ٩١٣ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخليج التجاري
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
9 سنة
الصفقات التي تم عقدها
5
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi

