90,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
1
تأثيث
مفروشة
مساحة
859 قدم²
متاح من
١٤ سبتمبر ٢٠٢٦
شقة غرفة نوم واحدة في مايفير ريزيدنسي بالخليج التجاري
المساحة الداخلية مصممة لتكون مريحة وعملية، حيث تتيح غرفة المعيشة مساحة كافية للاسترخاء، بينما تضمن التكييفات المركزية أجواءً مناسبة طوال العام. الشرفة الملحقة بالشقة تمنحك مساحة إضافية للاستمتاع بالإطلالة المائية، كما أن الأثاث المختار يكمل طابع الشقة ويجعلها خياراً جاهزاً لمن يبحث عن الاستقرار دون عناء التأثيث. المطبخ يضم كافة الأجهزة الضرورية التي تسهل عليك مهامك اليومية، مما يجعل هذه الشقة مكاناً متكاملاً يلبي احتياجاتك الأساسية بكل بساطة.
المبنى يوفر مجموعة من المرافق التي تخدم السكان:
- مسبح مشترك
- جيم مشترك
- مواقف مغطاة للسيارات
- نظام أمن على مدار الساعة
- ردهة استقبال في المبنى
تعتبر منطقة الخليج التجاري وجهة حيوية تقع على امتداد قناة دبي المائية، وتوفر وصولاً سهلاً إلى وسط مدينة دبي وبرج خليفة في غضون دقائق. المنطقة محاطة بخيارات متنوعة من المطاعم مثل مطعم ديلي إكسبريس، ومحلات البقالة مثل سوبر ماركت جالا، بالإضافة إلى قربها من محطة مترو الخليج التجاري التي تسهل التنقل داخل الإمارة.
السعر المطلوب هو 90000 درهم سنوياً. إذا كنت مهتماً بمعاينة الشقة أو لديك أي استفسار، يرجى التواصل معنا لترتيب موعد مناسب.
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول ماي فير ريزيدنسي
تعلم المزيديوفّر ماي فير ريزيدنسي الواقع في الخليج التجاري وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 573 - 1,377 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 53 وحدة.
- العقارات المتوفرة.53
- نطاق السعر60K - 150K / سنوياً
- Maha
لقد كانت لدي تجربة سيئة للغاية في مجمع ميفير السكني، الشقة كانت قديمة جداً، ومن وقت لآخر كنت أعاني من تسرب في الحمام أو الشرفة وعندما أشتكي للموظفين يقولون لي يجب علينا تغيير الأنابيب وهذا أمر لا يمكن فعله إلا من قبل مالكي جميع المباني لأنه مشكلة عامة في جميع الشقق، شعرت وكأنني أعيش في الكرامة أو السطوة حتى الفئران متوفرة هناك. عشت هناك لمدة عامين حتى أنني لم أحصل على بطاقة دخول لموقف السيارات وعندما أسأل يقولون لي يجب أن تدفع، تلقيت الكثير من الغرامات كل يوم لأنني أوقف سيارتي في الخارج… آلاف المشاكل لأرويها وأيضاً التوتر. إنه حقاً أسوأ مبنى على الإطلاق، مبنى قذر، قديم، خدمة وصيانة معدومة، لا يستحق دفع كل هذه الأموال مقابل شقق كهذه.
- مجهول
المبنى جيد بشكل عام، ولكن مقارنة بغيره في دبي، فهو بسيط نوعاً ما.
- مجهول
الموظفون والأمن ودودون.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 19% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الخليج التجاري
متوسط الإيجار هو 110,625 درهم
هذا العقار 6% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الخليج التجاري
معدل المساحة 910 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخليج التجاري
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Russian

