75,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 3 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
2
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
752 قدم²
متاح من
٢٩ أكتوبر ٢٠٢٦
1 غرفة نوم | إطلالة على القناة وبرج خليفة | وحدة زاوية
المميزات الرئيسية:
1 غرفة نوم
1 حمام
غير مفروش
شرفة
خزائن مدمجة
مطبخ مفتوح
إطلالة على القناة والأفق
إطلالة على برج خليفة
غرفة غسيل/مغسلة
مواقف سيارات في الطابق السفلي
تتضمن الشقة غرفة معيشة مشرقة مع نوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف وإمكانية الوصول إلى الشرفة المطلة على القناة. مطبخ مفتوح مضغوط يأتي مع خزائن ملائمة ومساحة على المنضدة وأجهزة طبخ، بينما يُظهر المطبخ الكامل على شكل حرف L في الصور مساحة تخزين وسطح عمل واسعة. يتميز غرفة النوم بخزانة ملابس مدمجة وأرضية من البلاط، والحمام مجهز بحوض استحمام وغرور وأدوات صحية حديثة. تضيف مساحة الغسيل/المغسلة المنفصلة مع وصلة لآلة الغسيل الراحة.
يتمتع سكان مايفير ريزيدنسي بالوصول إلى المرافق المشتركة المصممة للراحة اليومية. وتشمل هذه حمام سباحة وصالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل وجاكوزي وساونا وغرفة بخار. يوفر المبنى أيضًا لوبي مع استقبال وكونسيرج على مدار الساعة ومركز أعمال، مدعومًا بطاقم الأمن وكاميرات المراقبة والمصاعد الخدمية. تتوفر خدمة الإنترنت ذات النطاق العريض والبنية التحتية للتلفزيون الفضائي/الكابل وتوصيلات الاتصال الداخلي في المبنى.
الخليج التجاري هو منطقة متعددة الاستخدامات معروفة بموقعها المركزي بالقرب من وسط مدينة دبي والمراكز التجارية الرئيسية. يوفر المنطقة وصولاً سهلاً إلى شارع الشيخ زايد وشارع الخيل، مما يجعل التنقل عبر المدينة أمرًا بسيطًا. تشمل خيارات النقل العام محطات الحافلات القريبة حول مايفير ريزيدنسي، وتوفر المنطقة الأوسع مجموعة من منافذ البيع بالتجزئة والمطاعم والخدمات اليومية.
العيش في الخليج التجاري يضع السكان
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
حارس أمن
خدمة بواب
الموقع

حول ماي فير ريزيدنسي
تعلم المزيديوفّر ماي فير ريزيدنسي الواقع في الخليج التجاري وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 573 - 1,377 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 37 وحدة.
- العقارات المتوفرة.37
- نطاق السعر59.9K - 150K / سنوياً
- Maha
لقد كانت لدي تجربة سيئة للغاية في مجمع ميفير السكني، الشقة كانت قديمة جداً، ومن وقت لآخر كنت أعاني من تسرب في الحمام أو الشرفة وعندما أشتكي للموظفين يقولون لي يجب علينا تغيير الأنابيب وهذا أمر لا يمكن فعله إلا من قبل مالكي جميع المباني لأنه مشكلة عامة في جميع الشقق، شعرت وكأنني أعيش في الكرامة أو السطوة حتى الفئران متوفرة هناك. عشت هناك لمدة عامين حتى أنني لم أحصل على بطاقة دخول لموقف السيارات وعندما أسأل يقولون لي يجب أن تدفع، تلقيت الكثير من الغرامات كل يوم لأنني أوقف سيارتي في الخارج… آلاف المشاكل لأرويها وأيضاً التوتر. إنه حقاً أسوأ مبنى على الإطلاق، مبنى قذر، قديم، خدمة وصيانة معدومة، لا يستحق دفع كل هذه الأموال مقابل شقق كهذه.
- مجهول
المبنى جيد بشكل عام، ولكن مقارنة بغيره في دبي، فهو بسيط نوعاً ما.
- مجهول
الموظفون والأمن ودودون.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 30% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الخليج التجاري
متوسط الإيجار هو 107,841 درهم
هذا العقار 17% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الخليج التجاري
معدل المساحة 905 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخليج التجاري
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
13 سنة
الصفقات التي تم عقدها
8
اللغات
English

