74,990سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ ساعة واحدة

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

866 قدم²

متاح من

١٣ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في بارك سنترال, الخليج التجاري

موقع متميز | مطبخ مغلق | مع بلكونة |

هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة للإيجار في بارك سنترال، الخليج التجاري، توفر تصميمًا عمليًا مع مساحات معيشة مشرقة وإطلالات متعددة على وسط المدينة. المنزل غير مفروش، مع أرضيات من البلاط اللامع وتشطيبات محايدة في جميع الأنحاء، ومناسب لمجموعة متنوعة من التجهيزات الداخلية.

المميزات الرئيسية:
1 غرفة نوم
2 حمام
غير مفروش
أرضيات من البلاط اللامع
خزانة ملابس مدمجة
إطلالات متعددة على المدينة
شرفة خاصة
مطبخ مغلق حديث
منطقة لعب للأطفال

تطل الشقة على ساحات خضراء ومناطق خضراء على طراز الحديقة، مما يوفر إطلالات ممتعة على المجتمع والحديقة الخضراء بالإضافة إلى أفق الخليج التجاري الأوسع. يستفيد السكان من مساحة الشرفة الخارجية ومناطق الجلوس الجماعية القريبة للاستخدام اليومي.

يقع بارك سنترال في الخليج التجاري مع وصول مريح إلى طريق الخيل والطرق الرئيسية المحيطة. يقع دبي مول وبرج خليفة ونافورة دبي على بعد مسافة قصيرة بالسيارة، وتدعم روابط الحافلات والمترو القريبة التنقل اليومي بسهولة. تضيف خيارات البيع بالتجزئة والمقاهي والخدمات في الخليج التجاري وحولها مزيدًا من العملية إلى الموقع.

حول سبوت لايت للوساطة العقارية
نحن واحدة من أفضل الشركات التي تلبي جميع أنواع احتياجات العقارات في دبي والإمارات العربية المتحدة. سواء كنت تبحث عن تأجير أو شراء أو بيع عقار في دبي، فنحن الذين نعد بتقديم خدمات فعالة ومخصصة ومهنية في جميع مجالات عملياتك. مساعدة أصحاب المصلحة في العقارات في دبي هو هدفنا الأساسي وهذا هو السبب في أننا نقدم مجموعة من الأدوات المفيدة والمشورة المتخصصة التي تساعد على اتخاذ قرارات مدروسة ومستنيرة بشأن تأجير وشراء وبيع العقارات في دبي والإمارات العربية المتحدة.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

حارس أمن

نادي صحي مشترك


الموقع

Map preview
بارك سنترال

حول بارك سنترال

تعلم المزيد

يوفّر بارك سنترال الواقع في الخليج التجاري وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 334 - 1,324 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 64 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.64
  • نطاق السعر45K - 115K / سنوياً
4.0
تقييمات

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
3.2
الهدوء والسكينة
3.0
الحدائق القريبة
5.0
مناسب للعائلات
4.6
الصيانة
4.6
مواقف السيارات
3.0
المرافق
4.4


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 30% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الخليج التجاري

متوسط الإيجار هو 107,841 درهم

هذا العقار 4% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الخليج التجاري

معدل المساحة 905 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخليج التجاري

المقدمة من

العميل Mohammad Farooq
SuperAgent

Mohammad Farooq

4.8

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

5 سنة

الصفقات التي تم عقدها

20

اللغات

English, Hindi, Urdu

(27) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

SF-park-34343

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

17072

اسم الوكالة

سبوت لايت للوساطة العقارية

اسم المنطقة

الخليج التجارى

رخصة الوسيط

57113

العميل Mohammad Farooq

Mohammad Farooq

4.8

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة