75,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 3 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
865 قدم²
متاح من
١٥ أكتوبر ٢٠٢٦
واسع | شرفة | مطبخ مغلق
السعر: 75,000 درهم إماراتي
الحجم: 866 قدم مربع
النوع: غير مفروشة
غرف النوم: 1
الحمامات: 2
الإطلالة: إطلالة على الحديقة
يسر فاميلي بروبرتيز تقديم هذه الشقة الفسيحة والمجهزة بشكل جيد والمكونة من غرفة نوم واحدة، والموجودة في مشروع بارك سنترال المرموق من قبل داماك، والواقع في قلب الخليج التجاري، دبي. تقدم هذه الشقة غير المفروشة مساحة سخية تبلغ 865.85 قدم مربع، وتتميز بحمامين وشرفة بإطلالة هادئة على الحديقة، وهي مثالية للمقيمين الباحثين عن نمط حياة هادئ ومركزي.
تأتي الشقة مجهزة بخزائن ملابس مدمجة وأجهزة مطبخ، مما يضمن الراحة والوظيفة. يستفيد السكان من مجموعة من المرافق المتميزة بما في ذلك صالة ألعاب رياضية مشتركة، وحمام سباحة، وموقف سيارات مغطى، ولوبي ترحيبي، ومنطقة لعب للأطفال. المجتمع يقبل الحيوانات الأليفة، مما يزيد من جاذبيته للعائلات وأصحاب الحيوانات الأليفة على حد سواء.
توفر موقع بارك سنترال الاستراتيجي اتصالاً ممتازًا بالطرق الرئيسية مثل E 11 (شارع الشيخ زايد) وشارع الخيل، مما يسهل الوصول بسهولة إلى الوجهات الرئيسية بما في ذلك دبي مول ووسط مدينة دبي.
لمزيد من التفاصيل أو لترتيب زيارة، يرجى الاتصال بفاميلي بروبرتيز.
المرافق:
خزائن ملابس مدمجة
أجهزة مطبخ
شرفة
الحيوانات الأليفة مسموح بها
مجهزة
صالة ألعاب رياضية مشتركة
حمام سباحة مشترك
موقف سيارات مغطى
لوبي في المبنى
منطقة لعب للأطفال
المعالم القريبة:
دبي مول
E 11 (شارع الشيخ زايد)
وسط مدينة دبي
شارع الخيل
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
خزائن حائط
تجهيزات مطبخ
شرفة
مسموح لتربية حيوانات
صالة رياضة مشتركة
مسبح مشترك
موقف مغطى
ردهة في المبنى
منطقة لعب الاطفال
الموقع

حول بارك سنترال
تعلم المزيديوفّر بارك سنترال الواقع في الخليج التجاري وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 334 - 1,324 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 74 وحدة.
- العقارات المتوفرة.74
- نطاق السعر44.9K - 115K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Eddie
تتم صيانة وتحديث المناطق المشتركة بشكل ممتاز من قبل فريق إدارة العقارات. المبنى يبلغ من العمر 13 عامًا، وقد تم تحديث وصيانة بعض الشقق بشكل جيد؛ بينما لا تزال بعض الشقق الأخرى تحتوي على التجهيزات الأصلية وتحتاج إلى صيانة وإصلاح مستمر. إذا كانت الشقة تطل على شارع الأصايل، فسيكون هناك ضوضاء مرور كبيرة قادمة من الشوارع الخارجية، خاصة في الليل. تعد صالة الألعاب الرياضية ومنطقة المسبح جميلة جدًا ومصانة بحالة جيدة. توجد حديقة جميلة بالخارج مباشرة، وهي مريحة جدًا للمشي ومنطقة للأطفال. يوجد سوبر ماركت صغير في الطابق الأرضي، وهو مريح جدًا أيضًا.
- andrew
أعيش هنا منذ بضعة أشهر، مسبح رائع، منطقة للشواء، أمن ودود، متجر في الطابق الأرضي من المبنى يوصل الطلبات إلى باب منزلك. لديهم بالفعل مواقف للضيوف والكثير منها ;)
- مجهول
لا يوجد موقف للضيوف، جيد للأطفال وجودة متوسطة قريب جداً من مخرج الخيل
- Lana
الضوضاء الناتجة عن أعمال البناء التي تعمل 24/7 لا تُطاق. المبنى جميل، والشقق جميلة أيضًا. ومع ذلك، الصيانة ليست الأفضل وهناك العديد من الشقق التي لا تحتوي على تركيب نوافذ سليم.
- Ghadi
موقع المبنى رائع مع سهولة الوصول السريع إلى الخيل. منطقة المسبح والشواء مذهلة، الأفضل التي رأيتها في دبي منذ أن انتقلت قبل 4 سنوات. المبنى نظيف دائماً والجيران محترمون ولطيفون جميعاً.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 30% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الخليج التجاري
متوسط الإيجار هو 107,841 درهم
هذا العقار 4% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الخليج التجاري
معدل المساحة 905 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخليج التجاري
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
5 سنة
الصفقات التي تم عقدها
7
اللغات
English, Arabic, Russian, Turkish

