Logo-Ar
البحث

٥٠٬٠٠٠ سنوياً

استوديو

1

٤٠١ قدم²

٥٠٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
نوع العقار
شقة
تم الترقية
نعم
عدد الشيكات
4
تأثيث
مفروشة
مساحة
٤٠١ قدم²
متاح من
٢١ أغسطس ٢٠٢٦

شقة للايجار في برج سكالا, الخليج التجاري

استوديو مفروش في الخليج التجاري بإطلالة مائية

للمحترفين الذين يبحثون عن مسكن جاهز في قلب دبي، يمثل هذا الاستوديو خياراً عملياً ومريحاً. الشقة تقع في الطابق الثامن وتأتي مفروشة بالكامل، مما يسهل عليك عملية الانتقال والاستقرار دون أي عناء إضافي. المساحة التي تبلغ 401 قدم مربع مصممة لتكون مريحة، مع تشطيبات محدثة تضفي لمسة من التجديد على المكان. الإطلالة المائية التي توفرها الشقة تمنحك شعوراً بالهدوء وسط صخب المدينة، مما يجعلها مكاناً مناسباً للراحة بعد يوم عمل طويل.

التصميم الداخلي يستغل المساحة بشكل ذكي، حيث يضم الاستوديو خزائن مدمجة وغرفة ملابس منفصلة توفر مساحة تخزين عملية. المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية، مما يجعله جاهزاً للاستخدام اليومي. الأرضيات والتشطيبات المحدثة تعطي انطباعاً بالنظافة والترتيب. بوجود حمام واحد وتكييف مركزي، تضمن الشقة أجواءً مريحة طوال العام. المساحة المفتوحة تتيح لك حرية ترتيب الأثاث بما يتناسب مع ذوقك الشخصي، مع الحفاظ على انسيابية الحركة داخل الشقة.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- مسبح مشترك
- مسبح للأطفال
- جيم مشترك
- منطقة مخصصة للشواء
- منطقة لعب للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
- خدمات أمن وكونسيرج
- مواقف سيارات مغطاة

يقع العقار في منطقة الخليج التجاري، وهي منطقة حيوية تطل على قناة دبي المائية وتتميز بقربها من وسط مدينة دبي وبرج خليفة. يمكنك الوصول بسهولة إلى محطة مترو الخليج التجاري، كما تتوفر خيارات متنوعة من المطاعم والمتاجر مثل كارفور وسبينيس في محيطك المباشر، مما يجعل حياتك اليومية أكثر سهولة.

الإيجار السنوي هو 50,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان، يرجى التواصل معنا لترتيب موعد مناسب.

مزايا

مفروشة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

مطل على بحيرات

حارس أمن


الموقع

Map preview
برج سكالا

حول برج سكالا

تعلم المزيد

يوفّر برج سكالا الواقع في الخليج التجاري وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 1,274 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 47 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.47
  • نطاق السعر44.9K - 110K / سنوياً
4.3
تقييمات

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
4.5
الهدوء والسكينة
4.5
مناسب للعائلات
4.5
الصيانة
4.5
مواقف السيارات
3.0
المرافق
4.5


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 35% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في الخليج التجاري

متوسط الإيجار هو ٧٦٬٩١١ درهم

هذا العقار 22% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في الخليج التجاري

معدل المساحة ٥١٥ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخليج التجاري

المقدمة من

العميل Syed Qamber

Syed Qamber

5.0

وقت الاستجابة

خلال 1 ساعة

خبرة

12 سنة

اللغات

English, Hindi, Urdu

(17) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

3M7DK0EWAK31NZ6VP6QDF5HM2G

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

26487

اسم الوكالة

عقود للعقارات ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

الخليج التجارى

رخصة الوسيط

49958

العميل Syed Qamber

Syed Qamber

5.0

عادةً ما يردّ خلال 1 ساعة