٧٬٠٠٠شهرياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١٦ ديسمبر ٢٠٢٥
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ٦٥٥ قدم²
شقة فاخرة بغرفة نوم واحدة | إطلالة على القناة | ذا باد | الخليج التجاري
تتميز الشقة بتصميم مدروس مع منطقة معيشة مشرقة ومفروشات حديثة ونوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف تسمح للضوء الطبيعي بالتدفق في جميع أنحاء المكان. المطبخ المجهز بالكامل مثالي لكل من الإقامات القصيرة والطويلة، ويقدم أجهزة عالية الجودة ومساحة تخزين واسعة. الغرفة فسيحة ومريحة، مصممة لضمان ليالٍ مريحة، بينما الحمام مكتمل بمعايير عالية. يوفر الواي فاي عالي السرعة والتلفزيون الذكي الشقة لتكون مناسبة بنفس القدر للمسافرين بغرض العمل والنزلاء الباحثين عن الترفيه.
تقع في قلب الخليج التجاري، تتمتع الملكية بإمكانية اتصال ممتازة بوسط مدينة دبي، دبي مول، مركز دبي المالي العالمي، شارع الشيخ زايد، والمراكز التجارية الرئيسية. توفر المنطقة المحيطة المقاهي والمطاعم والسوبر ماركت والممرات المشاة على الواجهة البحرية، مما يجعل الحياة اليومية مريحة وممتعة.
يستفيد السكان من الوصول إلى مرافق ممتازة في المبنى بما في ذلك مسبح وصالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل ولوبي أنيق وأمن على مدار الساعة مع خدمات الاستقبال، مما يضمن السلامة والراحة في جميع الأوقات.
معلومات مهمة:
أسعار الإيجار عرضة للتغيير خلال الأحداث المتزامنة على مستوى المدينة والمعارض والمواسم الذروية أو فترات الطلب المرتفع. وديعة تأمين قابلة للاسترداد بقيمة 2,000 درهم إماراتي إلزامية ويجب دفعها قبل الوصول. سيتم رد الوديعة بعد تسجيل المغادرة، رهنًا بتفتيش قياسي وعدم وجود أضرار أو انتهاكات. تتم إدارة الوصول إلى العقار والإشغال وفقًا للوائح المبنى والمجتمع.
هذه الشقة مثالية للمحترفين والأزواج والضيوف من الشركات الباحثين عن منزل أنيق.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
حارس أمن
خدمة بواب
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول برج ذا باد
تعلم المزيديوفّر برج ذا باد الواقع في الخليج التجاري وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 640 - 1,629 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 58 وحدة.
- العقارات المتوفرة.58
- نطاق السعر75K - 210K / سنوياً
- Mounir H.
إن الموقع المركزي الاستثنائي للمبنى في دبي يجعله خيارًا مثاليًا لكل من المسافرين بغرض العمل والترفيه، خاصة بالنسبة لي حيث يقع مكتبي على بعد 5 دقائق فقط بالسيارة. بفضل قربه من وسط مدينة دبي ودبي مول، تتوفر مجموعة وفيرة من خيارات تناول الطعام والصالات ومقاهي الشيشة على بعد 5 دقائق سيرًا على الأقدام.\n\nالشقة التي أستأجرها حاليًا مذهلة بكل ما للكلمة من معنى، وتوفر إطلالة خلابة على قناة الخليج التجاري وناطحات السحاب المحيطة.\n\nالإقامة هنا ممتعة، ويرجع ذلك أساسًا إلى أن المبنى يوفر قيمة ممتازة مقابل المال.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
1 غرفة شقة في برج ذا باد
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١ يوليو ٢٠٢٦ | ١٬٥٦٠٬٠٠٠ | ٦٥٣ |
| ٢٣ أبريل ٢٠٢٦ | ١٬٣٥٠٬٠٠٠ | ٦٦٢ |
| ٢١ أبريل ٢٠٢٦ | ١٬٤٣٧٬٨٨٦ | ٦٥٣ |
| ١١ مارس ٢٠٢٦ | ١٬٥٥٠٬٠٠٠ | ٦٥٣ |
| ٢٣ فبراير ٢٠٢٦ | ١٬٥٩٣٬٠٠٠ | ٦٥٣ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٨ يوليو ٢٠٢٦ | ٨٩٬٢٥٠ | ٦٦٢ |
| ١٧ يوليو ٢٠٢٦ | ٨٠٬٠٠٠ | ٦٥٣ |
| ١٠ يوليو ٢٠٢٦ | ١١٠٬٠٠٠ | ٦٦٢ |
| ٣ يوليو ٢٠٢٦ | ١٣٠٬٠٠٠ | ٦٥٣ |
| ٨ أبريل ٢٠٢٦ | ١٠٥٬٠٠٠ | ٦٥٣ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 94% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الخليج التجاري
متوسط الإيجار هو ١١٥٬٩٥١ درهم
هذا العقار 28% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الخليج التجاري
معدل المساحة ٩١٠ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخليج التجاري
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
اللغات
English, Hindi
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
0QKG008XDKEDBEF8C5H694HTSC
نُشِر
منذ 4 شهور
رخصة الوسيط
11760
رقم تصريح DTCM
BUS-THE-XM0IE

