95,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 6 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
عدد الشيكات
2
تأثيث
مفروشة
مساحة
1,312 قدم²
متاح من
١٤ أكتوبر ٢٠٢٦
مفروشة بالكامل | 2 غرفة نوم | جديدة تمامًا | الطابق الأوسط
لمزيد من المعلومات وجداول المشاهدة، يرجى الاتصال بجهان زييب.
مميزات العقار
- غرفتي نوم
- طابق متوسط
- مفروش بالكامل
- جديد تمامًا
كن أول من يستأجر هذه الشقة الرائعة المكونة من غرفتي نوم.
ترتفع MAG 330 فوق أفق مدينة العرب الجديدة في دبي، وهي عبارة عن ترتيب أنيق من الجمال والعملية، مما يضمن أن الشكل والوظيفة يمضيان جنبًا إلى جنب. تعكس هندسة المبنى العملية بأصدق صورها وأجملها. مع بنيتها الرئيسية المميزة على شكل حرف L، يدعم المشروع معايير معيشة عالية الجودة. تم تصميم MAG 330 لتوفير أقصى درجات الراحة والأناقة مع تصميمات داخلية لا تشوبها شائبة، ومجموعة من المرافق؛ بما في ذلك حمام السباحة ونادي صحي خاص بها.
تتميز الهندسة المعمارية الداخلية وتصميم MAG 330 بمساحات معيشة ذكية وديناميكية مع تصميمات داخلية حديثة وراقية. استقبال واسع في الطابق الأرضي مع 5 طوابق منصة، ونادي صحي كامل في الطابق السادس و23 طابقًا نموذجيًا.
تم تصميم شرفة المنصة ببعض من أكثر الميزات الترفيهية إثارة وفريدة من نوعها. وتشمل هذه منطقة لعب للأطفال، ونادي صحي مع ساونا وبخار ومرافق جاكوزي، وحمام سباحة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
ردهة في المبنى
تفاصيل المشروع
الموقع

حول ماج 330
تعلم المزيديوفّر ماج 330 الواقع في سيتي أوف أرابيا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 504 - 1,521 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 208 وحدة.
- العقارات المتوفرة.208
- نطاق السعر44.9K - 130K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 5% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في سيتي أوف أرابيا
متوسط الإيجار هو 99,625 درهم
هذا العقار 9% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في سيتي أوف أرابيا
معدل المساحة 1,437 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في سيتي أوف أرابيا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
الصفقات التي تم عقدها
10
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi




