property gone

نعتذر, هذا شقة للايجار في المرقبات ريزيدينس, المرقبات لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للايجار في المرقبات ريزيدينس, المرقبات

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ شهر واحد

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

3 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,241 قدم²

متاح من

٢٩ يوليو ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة


يسر Savills أن تقدم هذا الشقة المكونة من غرفتي نوم في هذا المبنى الجديد الواقع في الجزء الشرقي من دبي في ديرة! يتميز هذا السكن بمساحة مبنية تبلغ 1241.5 قدم مربع، مما يوفر مساحة معيشة واسعة مثالية للأفراد والعائلات على حد سواء. يقع هذا المبنى بشكل ملائم بجوار شارع أبو بكر الصديق لسهولة الوصول إلى السكان.

تعد منطقة المرقاب موطنًا للعديد من الفنادق والمطاعم ومراكز التسوق والبنوك ومحلات السوبر ماركت. ترتبط هذه المنطقة جيدًا بالطرق الرئيسية مثل شارع صلاح الدين وشارع عمر بن الخطاب وشارع المكتوم. تشمل المعالم البارزة دوار السمك ومدينة الغرير وريف مول ومركز الحمرین.

المواصفات الرئيسية:

- غرفتا نوم، 3 حمامات
- تصميم واسع مع خزائن مدمجة
- مطبخ مجهز بالكامل
- مع شرفة
- موقف سيارات في الطابق السفلي
- أمن على مدار 24 ساعة
- على مسافة قريبة من محطة المترو

احصل على هذا العرض الصيفي الحصري!
شروط الإيجار: استمتع بعقد مدته 12+1 شهر، مع الشهر المجاني المطبق في نهاية عقد الإيجار.
صلاحية العرض: لفترة محدودة فقط.
عرض لفترة محدودة: هذا العرض صالح لمدة عام واحد فقط ولن يكون ساريًا عند التجديد.

تعد المرقاب مزيجًا من المباني السكنية والتجارية، مما يجعلها مكانًا مناسبًا للعيش والعمل. الحي متنوع، يرحب بالسكان من جميع الجنسيات. يقدم مجموعة من الخدمات بما في ذلك الفنادق والمكاتب والمحلات التجارية وغيرها الكثير.

كن أول من يطلق على هذه الشقة الجديدة اسم منزلك! اكتشف الإمكانات غير المحدودة للمرقاب، وهي منطقة معروفة بإمكانية الاتصال الممتازة وأجواء المجتمع الغنية. لمزيد من التفاصيل أو لتحديد موعد مشاهدة، يرجى التواصل مع Savills Middle East اليوم!

رقم المرجع AP49076

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

AP49076-1