١٤٣٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 3 غرف
- الحمامات
- 3 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٦ مايو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- منطقة
- ٢٬٠٦٥ قدم²
شقة فسيحة من 3 غرف نوم | موقع رئيسي في ديرة
المميزات الرئيسية:
- المخطط: 3 غرف نوم، 3 حمامات
- المساحة المبنية: 2065 قدم مربع
- الأثاث: خزائن مدمجة، تكييف وتدفئة مركزية
- شرفة بإطلالات خلابة
- موقف سيارات مغطى متاح
- إمكانيات استثمارية في منطقة رئيسية
المرافق القريبة:
أقرب مدرسة: مدرسة المروج – 1 كم
أقرب مطعم: مطعم الصفادي – 850 متر
أقرب مطار: مطار دبي الدولي – 7 كم
اختبر حياة فاخرة مع ميزات ممتازة مثل مساحات المعيشة الواسعة والتشطيبات المعاصرة. يقدم مركز الغرير أسلوب حياة نابض بالحياة، مع سهولة الوصول إلى التسوق والمطاعم والترفيه.
لمزيد من المعلومات أو لتحديد موعد لزيارة العقار، يرجى الاتصال بوكلاء Real Choice Real Estate اليوم. لا تفوت فرصتك لجعل هذه الشقة الرائعة ملكك!
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
موقف مغطى
الموقع

حول الغرير للشقق السكنية
تعلم المزيديوفّر الغرير للشقق السكنية الواقع في ديرة وحدات سكنية تتنوّع بين 2 غرف نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,182 - 2,065 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 8 وحدة.
- العقارات المتوفرة.8
- نطاق السعر93K - 143K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Hiba A.
الشارع على بعد خطوات قليلة وتصل الضوضاء عبر النوافذ. تقيم معظم المباني المجاورة حفلات حتى الساعة الرابعة صباحاً مما لا يعد تجربة جيدة. معدات الجيم رديئة ولا يوجد مسبح. المبنى مناسب للعائلات والأطفال.
- مجهول
بالنسبة لي، العيش في مبنى الغرير مريح للغاية لأن المبنى نظيف جداً، وبيئته لطيفة، وسهولة الوصول إلى كل شيء، خاصة المترو، ومراكز التسوق، بالإضافة إلى محلات السوبر ماركت، والأهم من ذلك كله، وجود حراس أمن وموظفين ودودين في المبنى. بالإضافة إلى ذلك، الصيانة سريعة جداً؛ فإذا واجهتنا أي مشكلة يتم إصلاحها على الفور، لأن لديهم تطبيقاً خاصاً بهم يمكنك من خلاله الإبلاغ عن أي مشكلة في الشقة أو في محيط المبنى. وأخيراً، أستطيع القول إن العيش في مبنى الغرير رائع حقاً.
- A.k C.
أسوأ تجربة مع عقارات الغرير، إدارة يرثى لها حقًا. بمجرد أن تصبح مستأجرًا، فأنت وحدك، لا أحد يرد على مكالماتك ورسائلك. موظفو عقارات الغرير عديمو الخجل تمامًا، لن يردوا عليك أبدًا، وفي كل مرة يكون الشخص المعني غير متاح. عند المغادرة، سيفرضون عليك أشياء غير ضرورية ستُخصم من وديعة التأمين الخاصة بك، وفي النهاية ستظل تتابع للحصول على أموالك المتبقية التي لن يعطوك إياها أبدًا... إنها واحدة من أسوأ التجارب، ولن أوصي بعقارات الغرير لأي شخص على الإطلاق.
- Saarang
المسبح نظيف، وصالة الألعاب الرياضية والدش والساونا جيدة جداً.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 4% المزيد من المعدل سعر 3 غرف نوم في ديرة
متوسط الإيجار هو ١٣٦٬٨٩١ درهم
هذا العقار 5% اكبر من المعدل حجم 3 غرف نوم في ديرة
معدل المساحة ١٬٩٦٨ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ديرة
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
8 سنة
الصفقات التي تم عقدها
3
اللغات
English, Hindi, Bengali

