Logo-Ar

٩٥٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
٧٦٩ قدم²
متاح من
٢٢ أغسطس ٢٠٢٦

شقة للايجار في موزا بلازا, مشروع إثراء ديرة

شقة غرفة نوم واحدة في ديرة دبي

للمستأجر الذي يبحث عن مساحة عملية في قلب ديرة التاريخي، توفر هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة وحمامين خياراً مناسباً. الشقة غير مفروشة، مما يمنحك حرية كاملة في ترتيب المساحة التي تمتد على 769 قدماً مربعاً بالطريقة التي تناسب ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية.

تتميز الشقة بتصميم داخلي يركز على الاستفادة من كل زاوية، حيث توفر غرفة النوم خزائن مدمجة وغرفة ملابس مستقلة لتنظيم أغراضك الشخصية بشكل مرتب. المطبخ ومنطقة المعيشة مفتوحان على بعضهما، مما يعطي شعوراً بالرحابة والوضوح في الحركة. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وعملية، وتضمن النوافذ دخول الضوء الطبيعي للمكان. وجود حمامين يضيف مرونة إضافية لاستخدام المساحة، سواء كنت تعيش بمفردك أو مع شريك، مما يجعل الحياة اليومية أكثر سلاسة وتنظيماً في هذا البيت.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- تكييف مركزي
- خزائن مدمجة
- غرفة ملابس
- موقف سيارات مغطى
- نظام أمن
- ردهة استقبال
- منطقة لعب للأطفال
- إطلالة على معلم بارز

تعتبر ديرة من أقدم وأشهر المناطق في دبي، حيث تجمع بين عبق التاريخ ونبض التجارة. السكن هنا يضعك بالقرب من الأسواق التقليدية مثل سوق الذهب وسوق التوابل، كما يسهل التنقل بفضل قرب محطات المترو مثل محطة الاتحاد ومحطة الرقة. المنطقة حيوية وتوفر خيارات متنوعة من الخدمات والمرافق التي تلبي احتياجاتك اليومية.

الإيجار السنوي هو 95,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة.

مزايا

غير مفروشة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

حارس أمن

غرفة للملابس

مطل على معلم رئيسي

منطقة لعب الاطفال

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
موزا بلازا

حول موزا بلازا

تعلم المزيد

يوفّر موزا بلازا الواقع في ديرة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 348 - 933 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 7 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.7
  • نطاق السعر65K - 95K / سنوياً

اترك أول تقييم لموزا بلازا

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 34% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في ديرة

متوسط الإيجار هو ٧١٬٠٣٣ درهم

هذا العقار 8% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في ديرة

معدل المساحة ٨٣٢ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ديرة

المقدمة من

العميل Muhammad Mubeen Manzoor
SuperAgent

Muhammad Mubeen Manzoor

4.8

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

5 سنة

الصفقات التي تم عقدها

19

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(36) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

63EJ7P7RAP3HR0F0GFYE63EY18

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

20281

اسم الوكالة

توروس فلور للعقارات

اسم المنطقة

الكورنيش

رخصة الوسيط

57209

العميل Muhammad Mubeen Manzoor

Muhammad Mubeen Manzoor

4.8

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق