٢٣٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 3 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٣١ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ١٬٦٠٢ قدم²
دوبلكس عصري مكون من غرفتي نوم | مطبخ وأرضيات مطورة
المميزات الرئيسية:
تصميم دوبلكس واسع مع أسقف مزدوجة الارتفاع
نوافذ واسعة من الأرض حتى السقف تملأ المكان بالضوء الطبيعي وتعرض إطلالات بانورامية على المدينة وزعبيل
مطبخ حديث مُحسن بالكامل مع أجهزة عالية الجودة وخزائن أنيقة وتشطيبات فاخرة
أرضيات خشبية مُحسنة بأناقة في جميع أنحاء المنزل، تضيف الدفء والشخصية إلى كل غرفة
مكتبة مدمجة مصممة خصيصًا
غرفتا نوم فاخرتان بحمامات داخلية توفران مساحة وخصوصية واسعة
غرفة ضيوف أنيقة وتخزين مدمج وفير
يتمتع السكان بالوصول إلى مرافق استثنائية:
مركز لياقة بدنية على أحدث طراز
حمام سباحة خارجي مع سطح تشمس
كونسيرج وأمن على مدار الساعة
وصول مباشر إلى وجهات تناول الطعام والتجزئة والثقافة في مركز دبي المالي العالمي
هذا الدوبلكس المذهل مثالي للسكان المميزين الذين يقدرون التصميم والراحة والموقع المرموق في قلب دبي.
اتصل بنا اليوم لتحديد موعد مشاهدة خاصة وجعله منزلك الاستثنائي.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
خزائن حائط
الموقع

حول برج سنترال بارك السكني
تعلم المزيديوفّر برج سنترال بارك السكني الواقع في مركز دبي المالي العالمي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 680 - 6,402 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 46 وحدة.
- العقارات المتوفرة.46
- نطاق السعر85K - 1.6M / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Daniel F.
لقد اشترينا هنا منذ عامين. بشكل عام، لا أستطيع الإشادة به بما فيه الكفاية. الشقة ذات موقع متميز للغاية لدرجة أنني أستطيع المشي إلى جميع اجتماعاتي في مركز دبي المالي العالمي (حتى في فصل الصيف، بفضل الجسر الأرضي الجديد). الشقق نفسها جميلة، بتشطيبات رائعة، وإطلالات مذهلة، ومساحة وفيرة. نعم، هناك بعض الازدحام المروري الشديد في ساعة الذروة، لكن هذا صحيح في معظم أنحاء دبي. لكن الموظفين والمجتمع ودودون للغاية، وأنا أحب استضافة أصدقائي وعائلتي لتناول العشاء هنا. بالإضافة إلى ذلك، مع وجود سوبر ماركت سبينيس وصالة ألعاب رياضية ومسبح في الطابق السفلي مباشرة، نادراً ما أحتاج إلى المغادرة.
- مجهول
هذا هو أفضل مبنى سكنت فيه على الإطلاق خلال 9 سنوات لي في دبي. حي جميل، سهولة الوصول إلى كل شيء ولكن ليس لدرجة تفقد معها هدوءك. هذا هو منزلنا.
- مجهول
في الأشهر الثمانية عشر الماضية، لم نواجه سوى الضوضاء الناتجة عن أعمال تجديد الشقق، 3 شقق في طابقنا في نفس الوقت و2 في طابقين أسفلنا. اتصالات مستمرة بالأمن لوقف العمل خارج الساعات المسموح بها - بعبارة أخرى، يبدو وكلاء الإدارة وشركة إدارة المرافق عديمي الفائدة إلى حد كبير. كما يبدو أنهم يقومون بإيقاف تشغيل المصاعد بشكل متكرر، مع تشغيل مصعد واحد فقط خلال النهار وحتى في عطلات نهاية الأسبوع. تم إغلاق المسبح الرئيسي لمدة 10 أشهر الآن، وعلى الرغم من بدء بعض الأعمال، لا يلوح في الأفق أي نهاية. سلطت الأمطار الأخيرة الضوء على حقيقة أن جدران الستائر لم يتم إغلاقها بشكل صحيح، حيث كانت المياه تتدفق بغزارة داخل نوافذ الشقق. سأنتقل عند انتهاء عقد إيجاري - لا يمكنني بعد الآن التوصية بالمبنى أو الإدارة.
- مجهول
مبنى رائع، نحن نعيش هنا منذ 5 سنوات. بدأنا في استوديو، والآن في شقة دوبلكس بغرفتي نوم. لم نتمكن من مغادرة المبنى والذهاب إلى أي مكان آخر. الجودة والمساحة والراحة والموقع
- Xavier G.
لقد اشتريت شقة قبل 4 سنوات، وأنا سعيد للغاية بجميع الجوانب، التشطيبات، الصيانة، والمرافق. أوصي بها للأشخاص الذين يعملون في مركز دبي المالي العالمي (DIFC) أو وسط المدينة، إنه مكان مثالي لتكون سعيداً.
- Nick W.
الضوضاء الصادرة عن البار تتزايد باطراد من الساعة 10 مساءً كل ليلة لتصل إلى ذروتها حوالي الساعة 3 صباحًا. على الرغم من الشكاوى العديدة المقدمة من سكان كل من سنترال بارك واندكس تاور إلى إدارة المبنى، ودبي للسياحة، وأصحاب البار، والشرطة - لم يتم فعل شيء. لا أوصي بأي شقق تطل بشكل مباشر أو غير مباشر على أبراج الإمارات المالية.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 14% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في مركز دبي المالي العالمي
متوسط الإيجار هو ٢٠١٬٤٥٣ درهم
هذا العقار 9% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في مركز دبي المالي العالمي
معدل المساحة ١٬٤٦٧ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مركز دبي المالي العالمي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
6 سنة
اللغات
English, Arabic, French, Italian
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
PF-ljRu-AR-138981
نُشِر
منذ شهر واحد
رخصة الوسيط
1858
رخصة الوسيط
53476

