130,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 9 أيام
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
تأثيث
مفروشة
مساحة
1,842 قدم²
متاح من
٢٢ سبتمبر ٢٠٢٦
متاح الآن | مفروش | موقع متميز
الشقة جاهزة للإشغال الفوري وتشمل مساحة وقوف سيارات مغطاة مخصصة.
ميزات العقار:
- غرفة نوم واحدة
- حمامان
- 1,109 قدم مربع
- مفروشة
- أجهزة مطبخ
- دواليب مدمجة
- موقف سيارات مغطى
- مسبح مشترك
- صالة ألعاب رياضية وسبا مشتركان
- أمن وخدمة بواب على مدار 24 ساعة
- مسبح ومنطقة لعب للأطفال
تتمتع الشقة بموقع مثالي داخل مركز دبي المالي العالمي، حيث يستفيد السكان من سهولة الوصول إلى شارع جيت أفينيو والمطاعم ذات المستوى العالمي والمقاهي والفنادق والمعارض الفنية ومنطقة وسط مدينة دبي الأوسع.
يرجى ملاحظة أن جميع القياسات والمعلومات مقدمة بأفضل علم لدينا. لا تتحمل ألسوب وألسوب أي مسؤولية عن أي تفاصيل غير صحيحة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
حارس أمن
الموقع

حول برج سنترال بارك السكني
تعلم المزيديوفّر برج سنترال بارك السكني الواقع في مركز دبي المالي العالمي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 373 - 2,673 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 67 وحدة.
- العقارات المتوفرة.67
- نطاق السعر85K - 800K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Daniel F.
لا يمكنني تخيل مكان أفضل للعيش فيه. المبنى رائع، ويضم كل شيء حرفياً، وموقعه ممتاز. أنصح بشدة بالانتقال إلى هنا قبل أن ترتفع الأسعار كثيراً!
- Daniel F.
لقد اشترينا هنا منذ عامين. بشكل عام، لا أستطيع الإشادة به بما فيه الكفاية. الشقة ذات موقع متميز للغاية لدرجة أنني أستطيع المشي إلى جميع اجتماعاتي في مركز دبي المالي العالمي (حتى في فصل الصيف، بفضل الجسر الأرضي الجديد). الشقق نفسها جميلة، بتشطيبات رائعة، وإطلالات مذهلة، ومساحة وفيرة. نعم، هناك بعض الازدحام المروري الشديد في ساعة الذروة، لكن هذا صحيح في معظم أنحاء دبي. لكن الموظفين والمجتمع ودودون للغاية، وأنا أحب استضافة أصدقائي وعائلتي لتناول العشاء هنا. بالإضافة إلى ذلك، مع وجود سوبر ماركت سبينيس وصالة ألعاب رياضية ومسبح في الطابق السفلي مباشرة، نادراً ما أحتاج إلى المغادرة.
- مجهول
هذا هو أفضل مبنى سكنت فيه على الإطلاق خلال 9 سنوات لي في دبي. حي جميل، سهولة الوصول إلى كل شيء ولكن ليس لدرجة تفقد معها هدوءك. هذا هو منزلنا.
- مجهول
في الأشهر الثمانية عشر الماضية، لم نواجه سوى الضوضاء الناتجة عن أعمال تجديد الشقق، 3 شقق في طابقنا في نفس الوقت و2 في طابقين أسفلنا. اتصالات مستمرة بالأمن لوقف العمل خارج الساعات المسموح بها - بعبارة أخرى، يبدو وكلاء الإدارة وشركة إدارة المرافق عديمي الفائدة إلى حد كبير. كما يبدو أنهم يقومون بإيقاف تشغيل المصاعد بشكل متكرر، مع تشغيل مصعد واحد فقط خلال النهار وحتى في عطلات نهاية الأسبوع. تم إغلاق المسبح الرئيسي لمدة 10 أشهر الآن، وعلى الرغم من بدء بعض الأعمال، لا يلوح في الأفق أي نهاية. سلطت الأمطار الأخيرة الضوء على حقيقة أن جدران الستائر لم يتم إغلاقها بشكل صحيح، حيث كانت المياه تتدفق بغزارة داخل نوافذ الشقق. سأنتقل عند انتهاء عقد إيجاري - لا يمكنني بعد الآن التوصية بالمبنى أو الإدارة.
- مجهول
مبنى رائع، نحن نعيش هنا منذ 5 سنوات. بدأنا في استوديو، والآن في شقة دوبلكس بغرفتي نوم. لم نتمكن من مغادرة المبنى والذهاب إلى أي مكان آخر. الجودة والمساحة والراحة والموقع
- Xavier G.
لقد اشتريت شقة قبل 4 سنوات، وأنا سعيد للغاية بجميع الجوانب، التشطيبات، الصيانة، والمرافق. أوصي بها للأشخاص الذين يعملون في مركز دبي المالي العالمي (DIFC) أو وسط المدينة، إنه مكان مثالي لتكون سعيداً.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 13% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في مركز دبي المالي العالمي
متوسط الإيجار هو 149,399 درهم
هذا العقار 87% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في مركز دبي المالي العالمي
معدل المساحة 984 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مركز دبي المالي العالمي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
8 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Lithuanian
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
L-310213
نُشِر
منذ 9 أيام
رخصة الوسيط
1815
رخصة الوسيط
93923

